Перейти к публикации

Заявление на Пост Хелпера.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 81 часов
  3. Ник в игре - Enotik_Matteo
  4. Настоящее имя - Дмитрий
  5. Возраст - 16
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-4 точно
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15-18/19, 22/01:00 (+-)
  9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Молдова(ПМР) Дубоссары
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну я уже довольно давно играю на VimeWorld, да и хочу себе попробовать в новой роли и помогать проекту.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
  12. Напишите немного о себе - Меня Зовут Дима, мне 16 лет, учусь в Индустриальном Техникуме на Мастер по Ремонту и Обслуживания Автомобилей. Хорошие качества: Целеустремленный, Справедливый, Добрый, Терпеливый и Отзывчивый. 
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id381215810
Изменено пользователем Hokage_Pro
30 минут назад, Hokage_Pro сказал:

Хорошие качества: Целеустремленный, Справедливый, Добрый, Терпеливый и Отзывчивый. 

А плохие?

30 минут назад, Hokage_Pro сказал:

Техникуме на Мастер по Ремонту и Обслуживания Автомобилей.

Первое сообщение - заявка.

Изменено пользователем Sapiensation_

Против. Присутствуют банальные грамматические ошибки в Вашей заявке, которые очень сильно бросаются в глаза (например, использование заглавных букв там, где этого не требуется). Советую их исправить, дабы заявка выглядела официально. 🐈‍⬛ 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...