Hocico Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) cxnscientiously Hocico (sixodo) 04.11.2023 наверняка это закроют синей через месяц но я всё равно считаю что у него тут палится лупер благодаря далёким ударам по мобам (+ на него залили 4 жалобы за тот короткий период) эээээээ короче попытался продемонстрировать это в спойлере Скрытый текст (вниз накинул вот это чтоб был виден и таймкод и было понятно что разница всего 1 кадр) Изменено 21 ноября 2023 пользователем Hocico Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) не знаю Изменено 21 ноября 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
Arte4ikk Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) опра - https://disk.yandex.ru/i/ZN_cnbxQWC_-Og опра х2 - https://disk.yandex.ru/i/1sniINmQvfkvIg опра если что с другого акка, проверял, + первый откат, видно что я бил лошадь, которая стояла в углу за 3-4 блока, но, луперки и каких либо читов у меня нет. даже ф5 нажал, и посчитал расстояние по блокам. смотри сам. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Arte4ikk Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 че только не сделают чтобы не сидеть в бане Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 пацан ты чё за опры залил 54 минуты назад, Arte4ikk сказал: опра - https://disk.yandex.ru/i/ZN_cnbxQWC_-Og опра х2 - https://disk.yandex.ru/i/1sniINmQvfkvIg опра если что с другого акка, проверял, + первый откат, видно что я бил лошадь, которая стояла в углу за 3-4 блока, но, луперки и каких либо читов у меня нет. даже ф5 нажал, и посчитал расстояние по блокам. смотри сам. Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 херню наснимал лишь бы сухим из воды выйти Ссылка на комментарий
Arte4ikk Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 нет, я залил видос, что читов нету и я абсолютно чист, я залил опру, просто в качестве демонстрации Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 16 часов назад, Arte4ikk сказал: видно что я бил лошадь, которая стояла в углу за 3-4 блока чувак я честно не понимаю как тебе в голову пришло наснимать 4 минуты этого бреда мало того что там одна сплошная и то что ты хотел показать как оправдание длится всего 5 секунд так оно ещё и МАКСИМАЛЬНО нелепое ну очевидно что ты запросто можешь доставать до лошади в углу с такого расстояния благодаря её большому хитбоксу. молодец, тупо выбрал самого выгодного для себя моба из всех возможных в этом месте для самооправдания и "вау-эффекта", но как только ты сменишь моба - эффект сразу разрушится))))))))) давай повтори тож самое в том месте с крипером или зомби и не халтурь бей так чтобы были ровно такие же дистанции как на моих скринах и кидай всё это сюда (очевидно ты этого не сделаешь ахах) Скрытый текст Изменено 22 ноября 2023 пользователем Hocico Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 17 часов назад, Arte4ikk сказал: опра если что с другого акка опра это когда ты обратный рек кидаешь в тот же момент времени а не это то что ты налил Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 я растоптал его опру закройте обратно тут вначале меры были Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 зачем растоптал то Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 минуты назад, luxury сказал: зачем растоптал то я жестокий luxury 1 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 11 минут назад, Hocico сказал: я жестокий очуметь Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Меры приняты. Спасибо за жалобу ^^ Hocico 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения