MrFire12321 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Как я узнал, эти ники были не только на меня и Кубика. Поэтому я заснял это видео.По середине пропал звук, я извиняюсь)В конце написано (для тех кто не видит)Итог, Эти 2 АГРШ проиграли мне в двух играх. Их забанят. Они утверждают что это СанчосПрошу проверить _sanchos_ на мультиаккаунты.Так же они сказали, что напишут на меня жалобу за оскр. администрации...Если им поверят, я напишу на них 2 жалобу. По док-ву в этом видео.Это видео пойдёт на форум.Как по мне, это не Санчос. Так как я ему проигрывалНо сейчас я очень легко убил его на скай варсе...Передаю привет:МаксиКубикуЖелейному Медведю СерёжеХолмесуВандерЛордуЧизеруTheEvIkI7 (Не знаю как по Русскому это написать)Троллю_42И всем подписчикам!Хотите, чтобы я вам передал привет? Пишите на форуме/в комментариях. Изменено 12 июня 2017 пользователем MrFire12321 HeQQa 1
_BlackEazzy_ Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ!!! Изменено 12 июня 2017 пользователем _BlackEazzy_
Sanchos Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Ыыы, никогда не играю 1х12 картах,Играю, только на 1х8)Проверяй на мультиак. Изменено 23 июня 2017 пользователем Sanchos
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас