kadymI Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) За эту публикацию Rander_ выдал награду! kadymI был награждён медалью Модельер и 200 баллами. Шляпка Фурины (из игры Genshin Impact) Голова Ссылка на скачивание Скрытый текст В статике Скрытый текст Спереди Сзади С анимацией Скрытый текст kadymi С первой моделькой меня Отдельное спасибо @Rander_ за консультации по технической части!! Изменено 22 ноября 2023 пользователем kadymI Gold_Sniper2, Lop1k, BRONEBOY51 и 21 другой 13 11 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Прекрасная работа, большая молодец^^ И рад был помочь! kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 4 минуты назад, Rander_ сказал: Прекрасная работа, большая молодец^^ И рад был помочь! Rander_ 1 Ссылка на комментарий
PWGod Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Как будто это сделал рандер Ссылка на комментарий
_McMike_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Очень достойная работа, а тем более для первого раза. Очень надеюсь, что одобрят и моделька будет на сервере! 1 час назад, kadymI сказал: С первой моделькой меня kadymI 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Если честно, типа прям вау. В смысле первая моделька, а как же... Возможно я тебя с кем-то путаю, но чёт знакомое по нику, как будто уже делал, хммм kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 1 минуту назад, CemenW сказал: Возможно я тебя с кем-то путаю, но чёт знакомое по нику, как будто уже делал, хммм Только скины если пхпхп Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 хочу kadymI 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Для первой модельки это прям уровень. Не от каждого такое можно ожидать. Ты молодец, буду ждать от тебя еще модельки . За, удачи kadymI 1 Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 классно kadymI 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Вау MaxL1, Misurai и kadymI 2 1 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 я считаю это нужно одобрить, это мега супер пупер вау , если без мата) kadymI, MaxL1 и Jloq 2 1 Ссылка на комментарий
PWGod Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 1 час назад, CemenW сказал: Если честно, типа прям вау. В смысле первая моделька, а как же... Возможно я тебя с кем-то путаю, но чёт знакомое по нику, как будто уже делал, хммм та по любому рандер делал Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 16 минут назад, PWGod сказал: та по любому рандер делал забавно, что такое недоверие лишь приободряет Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 ну красотка. kadymI 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 3 часа назад, PWGod сказал: та по любому рандер делал 4 часа назад, PWGod сказал: Как будто это сделал рандер Девочка всё сама делала, я лишь объяснил техническую часть и проверял на ошибки Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Талант! Прекрасно получилось) kadymI 1 Ссылка на комментарий
PWGod Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 16 часов назад, Rander_ сказал: Девочка всё сама делала, я лишь объяснил техническую часть и проверял на ошибки ладно Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 вы епта ещё авп добавьте чтобы на билд баттле при красной оценке застрелить чела Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января прекольна но думаю за мою оценку меня возненавидят Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, nourishing сказал: прекольна но думаю за мою оценку меня возненавидят с чего вдруг? Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 34 минуты назад, kadymI сказал: с чего вдруг? а я другое написать хотел но чтоб тя не обижать написал так Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, nourishing сказал: а я другое написать хотел но чтоб тя не обижать написал так я бы не обиделась на конструктивную критику) да и в любом случае, мнение у всех разное Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, kadymI сказал: я бы не обиделась на конструктивную критику) да и в любом случае, мнение у всех разное не так то прекол да не спорю но чуток не нравки мне такое Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, nourishing сказал: не так то прекол да не спорю но чуток не нравки мне такое о вкусах не спорят в любом случае, спасибо за реакцию ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения