Перейти к публикации

может начнем банить людей за свастику?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Jloq сказал:

За свастику и так предусмотрен бан на 7 дней по причине "пропаганда фашизма"

spacer.png

нифига не банят, я знаю что эта свастика смотрит в другую сторону, но понятное дело что он не символ удачи хотел изобразить и.т.п.

Опубликовано:
23.11.2023 в 01:54, Cain сказал:

spacer.png

нифига не банят, я знаю что эта свастика смотрит в другую сторону, но понятное дело что он не символ удачи хотел изобразить и.т.п.

Откуда ты знаешь что он хотел на самом деле 

Опубликовано:
3 часа назад, boykisser сказал:

Откуда ты знаешь что он хотел на самом деле 

-_- люди не идиоты, тут ясно что он хотел изобразить, свастику, а не сюрикены, просто взял и перевернул ее чтобы ему не дали бан, но как по мне это разрешение надо убрать, а то символику спец. операции незя, а свастон во все лицо можно, не справедливо как-то.

Опубликовано:

За оригинальную свастику банят, потому что аморально и вызовет осуждения. 
За свастику в другую сторону не банят, чтобы у школоты был альтернативный способ носить эту ерунду и они не ливали с вайма 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.11.2023 в 17:15, Cain сказал:

-_- люди не идиоты, тут ясно что он хотел изобразить, свастику, а не сюрикены, просто взял и перевернул ее чтобы ему не дали бан, но как по мне это разрешение надо убрать, а то символику спец. операции незя, а свастон во все лицо можно, не справедливо как-то.

если ты хочешь чтобы человека забанили за неправильную свастику на скине ты найди его в игре встань в него и заскринь чтобы выглядела она правильно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.12.2023 в 14:57, Nastyulya сказал:

если ты хочешь чтобы человека забанили за неправильную свастику на скине ты найди его в игре встань в него и заскринь чтобы выглядела она правильно

для чего нужно извращаться если свастика будет свастикой в какую бы она сторону не была повернута 

Опубликовано:
7 часов назад, castlecurse сказал:

для чего нужно извращаться если свастика будет свастикой в какую бы она сторону не была повернута 

чтобы выглядела как настоящая по мнению правил

Опубликовано:
4 минуты назад, castlecurse сказал:

это в любом случае свастика 

ну заливай так удивляйся почему не забанили и залей скрин с другой стороны удивляйся почему забанили

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

ну заливай так удивляйся почему не забанили и залей скрин с другой стороны удивляйся почему забанили

нахууй мне это заливать и УДИВЛЯТЬСЯ)) чему то на этом серваке ахахах

Опубликовано:
34 минуты назад, castlecurse сказал:

нахууй мне это заливать и УДИВЛЯТЬСЯ)) чему то на этом серваке ахахах

можешь вообще ничего не делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...