pashamem7894_ Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Опубликовано: 26 ноября 2023 12 минут назад, sillly сказал: То есть, за чатом вообще можно не следить, чтобы ты и подобные тебе личности чувствовали себя вольготно, оскорбляя других игроков? Конфликты в чате - такое же нарушение, как использование читов, багов и тп. С чего ты взял, что чат ставится выше всего остального? Если модераторы в большинстве своём закрывают жалобы из чата, по типу оскорбления родных, асоциального поведение и тд, то это не значит, что они ставят выше что-то одно, лол, мб они просто не лезут туда, где не разбираются? Какой смысл закрытия читов (не считая совсем очевидных, как флай, мультиджамп и тд) человеком, который не знает простейших механик пвп? Или ты предлагаешь модерации заняться разработкой античита? Твоя претензия необоснована ни капли, если честно Ты решил всезнайку врубить или что? Челик, ты вообще не в ту сторону базаришь, элементарных сообщений и предъяв не смог выкупить. Во-первых, я не говорил нигде, что не надо следить за чатом, я недоумеваю, почему столько много времени уделяется чату , а фиксу, ограничению читов, багов столько не уделяется. Раз, ужесточили правила, читеров не трогают, багоюзеров тоже, два ,снова правила чата, а читерам и багоюзерам снова побоку, ведь их не трогали, ведь это не приоритетная линия развития проекта, тут же самое главное чааааатик Во-вторых, нет, оскорбление в чате кого бы то ни было не такое же нарушение, как использование читов, багов и пр. Ты можешь оффнуть чат, заигнорить человека, если не нравится, но читера в игре своей ты не заигноришь, он пролетит и вынесет всех, забустив какую-то соплю. Это объяснил тебе, разжевал, идём дальше. С чего ты вообще решил, что я топлю за то, чтобы с читерами разбирались модераторы? Я говорю об элементарных ограничениях в виде античита, которого (насколько я знаю) на вайме нет и не было в помине даже. Ограничение багоюзов, фикс, но этого всего не происходит, я как 2-3 года назад видел челиков, зависающих в воздухе, так это и сейчас происходит, только в меньшем масштабе. Надеюсь, что теперь ты сможешь понять смысл сообщений выше
sillly Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 11 минут назад, pashamem7894_ сказал: Ты решил всезнайку врубить или что? Челик, ты вообще не в ту сторону базаришь, элементарных сообщений и предъяв не смог выкупить. Во-первых, я не говорил нигде, что не надо следить за чатом, я недоумеваю, почему столько много времени уделяется чату , а фиксу, ограничению читов, багов столько не уделяется. Раз, ужесточили правила, читеров не трогают, багоюзеров тоже, два ,снова правила чата, а читерам и багоюзерам снова побоку, ведь их не трогали, ведь это не приоритетная линия развития проекта, тут же самое главное чааааатик Во-вторых, нет, оскорбление в чате кого бы то ни было не такое же нарушение, как использование читов, багов и пр. Ты можешь оффнуть чат, заигнорить человека, если не нравится, но читера в игре своей ты не заигноришь, он пролетит и вынесет всех, забустив какую-то соплю. Это объяснил тебе, разжевал, идём дальше. С чего ты вообще решил, что я топлю за то, чтобы с читерами разбирались модераторы? Я говорю об элементарных ограничениях в виде античита, которого (насколько я знаю) на вайме нет и не было в помине даже. Ограничение багоюзов, фикс, но этого всего не происходит, я как 2-3 года назад видел челиков, зависающих в воздухе, так это и сейчас происходит, только в меньшем масштабе. Надеюсь, что теперь ты сможешь понять смысл сообщений выше С тобой нет смысла спорить, ты на своём будешь бесконечно стоять, даже не пытаясь понять посыл моих высказываний. Тут всё верно, хорошего дня, надеюсь, перестанешь нарушать правила.
pashamem7894_ Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Опубликовано: 26 ноября 2023 40 минут назад, sillly сказал: С тобой нет смысла спорить, ты на своём будешь бесконечно стоять, даже не пытаясь понять посыл моих высказываний. Тут всё верно, хорошего дня, надеюсь, перестанешь нарушать правила. Так я написал одно, ты мне затираешь другое, я, конечно, буду дальше о своём, тема то другая была) Нормально ты слился, ну ладно
sillly Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 26 минут назад, pashamem7894_ сказал: Так я написал одно, ты мне затираешь другое, я, конечно, буду дальше о своём, тема то другая была) Нормально ты слился, ну ладно
ygolo4ek119 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 23.11.2023 в 19:17, manynyant сказал: принимаются только комплименты они не заслуживают, тот Kто с читом особенно) pashamem7894_ 1
mattvoy Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, ygolo4ek119 сказал: они не заслуживают, тот Kто с читом особенно) а их родители тут причем?)) Изменено 26 ноября 2023 пользователем mattvoy
pashamem7894_ Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Опубликовано: 26 ноября 2023 42 минуты назад, mattvoy сказал: а их родители тут причем?)) У скайсворда стоит спросить, что они такого сделали ему, что он бегает под твинком с читом А так часть поведения, норм морали в людей закладывается родителями, если ты вдруг не знал
mattvoy Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 35 минут назад, pashamem7894_ сказал: А так часть поведения, норм морали в людей закладывается родителями, если ты вдруг не знал я так понимаю они в тебя вложили поведение и нормы морали что ты оскорбляешь чужих родителей в чатике в майнкрафте??
Festival Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 8 часов назад, pashamem7894_ сказал: фанатов 1200 просмотров
ygolo4ek119 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 2 часа назад, mattvoy сказал: а их родители тут причем?)) родили.. pashamem7894_ 1
pashamem7894_ Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, mattvoy сказал: я так понимаю они в тебя вложили поведение и нормы морали что ты оскорбляешь чужих родителей в чатике в майнкрафте?? Нет, ты неправильно понял. Тебе было сказано, что часть, а не всё. А назвать чьих-то родителей плохим словом, ну вот так вот я считаю, что именно они виноваты в том, что их сыночка-корзиночка юзает софты, помимо него самого. Ну и во-вторых, оскорбляется тот, кто посчитал себя оскорблённым, не более, а тут уже превратили в какой-то детский сад чат. 56 минут назад, Festival сказал: 1200 просмотров 1200 фанатов, получается И я всё ещё жду ответа хоть от кого-то из вас, копирующих мнение друг друга, ответ на вопрос о том, почему больше времени уделяется оскорблениям в чате, а не фиксу читов и багов. Изменено 26 ноября 2023 пользователем pashamem7894_
sillly Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 18 минут назад, pashamem7894_ сказал: фиксу читов и багов Мы просто все ждём, когда ты поймёшь, что этот вопрос нужно задавать разработчикам в соответствующий раздел, а не сюда. Не дождались, пришлось подсказать Я, кстати, на это намекал в своих прошлых сообщениях, но ты решил не вникать в то, что я пишу, а придумать вопрос и ответить на него Изменено 26 ноября 2023 пользователем sillly
pashamem7894_ Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Опубликовано: 26 ноября 2023 13 минут назад, sillly сказал: Мы просто все ждём, когда ты поймёшь, что этот вопрос нужно задавать разработчикам в соответствующий раздел, а не сюда. Не дождались, пришлось подсказать Я, кстати, на это намекал в своих прошлых сообщениях, но ты решил не вникать в то, что я пишу, а придумать вопрос и ответить на него я по-твоему должен вникать в сообщение каждого фана? Ты мне два вопроса задал, на которые я ответил, о каком придуманном вопросе идёт речь - одному тебе известно, так что дальше с этим копайся у себя в голове. По поводу "вопрос нужно задавать разработчикам", ты опять приколиста включил, моя тема решит вопрос с античитом, на который 11 лет клали большой и толстый или что? Уже было дело обращения в соответствующий раздел, толку это не дало. Ты вообще такой забавный, кстати, считаешь себя умным каким-то, "намёки делаешь", в которые ещё и вникать нужно сидеть. В прошлом сообщении я тебе по факту всё ответил, но ты тоже походу решил не вникать. Твой прошлый пук в эту тему был посвящён тому, что я якобы сказал, что модеры должны разбираться с читерами, что это вообще всё их вина, но такого посыла не было нигде, я сам прекрасно понимаю, что рыба гниёт с головы, а модеры явно не являются головой. Проблема в бездействии в отношении софтеров и пр тараканов, что меня и раздражает на фоне нововведений в политике чата, вот и всё. теперь я тебе разжевал и снова дал попробовать
sillly Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 55 минут назад, pashamem7894_ сказал: я по-твоему должен вникать в сообщение каждого фана? Ты мне два вопроса задал, на которые я ответил, о каком придуманном вопросе идёт речь - одному тебе известно, так что дальше с этим копайся у себя в голове. По поводу "вопрос нужно задавать разработчикам", ты опять приколиста включил, моя тема решит вопрос с античитом, на который 11 лет клали большой и толстый или что? Уже было дело обращения в соответствующий раздел, толку это не дало. Ты вообще такой забавный, кстати, считаешь себя умным каким-то, "намёки делаешь", в которые ещё и вникать нужно сидеть. В прошлом сообщении я тебе по факту всё ответил, но ты тоже походу решил не вникать. Твой прошлый пук в эту тему был посвящён тому, что я якобы сказал, что модеры должны разбираться с читерами, что это вообще всё их вина, но такого посыла не было нигде, я сам прекрасно понимаю, что рыба гниёт с головы, а модеры явно не являются головой. Проблема в бездействии в отношении софтеров и пр тараканов, что меня и раздражает на фоне нововведений в политике чата, вот и всё. теперь я тебе разжевал и снова дал попробовать Даже читать не буду Изменено 26 ноября 2023 пользователем sillly
Airis Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 1 minute ago, sillly said: Даже читать не буду, ты необучаем эм это грубо
pashamem7894_ Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Опубликовано: 26 ноября 2023 2 минуты назад, sillly сказал: Даже читать не буду, ты необучаем иди грим смывай в таком случае. Необучаем, спорить бесполезно, а по факту всё равно возвращаешься сюда, читаешь и пишешь свои пуки, фанатик
cheddarbum Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 Все верно , нынче вот такие правило
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота с вердиктом от Модератора из темы, на которую ты ссылаешься.
Рекомендованные сообщения