Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 ясн как только он понял что не вывозит слился с основной темы пошел за авы спрашивать думая что его оставляющее желать лучшего поведение забудется Starwave 1 Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Что ж я видел, что Вы просмотрели мою заявку и оценили ее даже, благодарю Вас за это. Также я хотел преподнести свои извинения за мою грубость по отношению к Вам. Если это может показаться шуткой, то это не так. Всего Вам хорошего! ( hell by _ClashRaick_ ). conquecircling, Sue и day 3 Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 3 минуты назад, Misurai сказал: с чего ты взял что в стаффе её кто-то оскорбляет?) а ОН в стаффе оскорблял или че? ахахха естественно в открытую такое только ... будут делать Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, __thx сказал: Я украла аву Я сначала подумал, что это Юичи из "Игра друзей", но понял вспомнил, что он не так выглядит. Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 2 минуты назад, __thx сказал: Та каждый уже может оскорблять модератора/хелпера по личной неприязни своим знакомым/друзьям и тд. А этот автор еще не на должности, но уже показал себя на виду да мне смешно с этой девочки хелперши и с её сообщений Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, Kesu сказал: Что ж я видел, что Вы просмотрели мою заявку и оценили ее даже, благодарю Вас за это. Также я хотел преподнести свои извинения за мою грубость по отношению к Вам. Если это может показаться шуткой, то это не так. Всего Вам хорошего! ( hell by _ClashRaick_ ). мне так стыдно за кого-то еще не было =DD Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ясн как только он понял что не вывозит слился с основной темы пошел за авы спрашивать думая что его оставляющее желать лучшего поведение забудется Ой все не нуди, я уже остыл, может ты тоже уже успокоишься и перестанем ругаться ? 1 минуту назад, Kesu сказал: Что ж я видел, что Вы просмотрели мою заявку и оценили ее даже, благодарю Вас за это. Также я хотел преподнести свои извинения за мою грубость по отношению к Вам. Если это может показаться шуткой, то это не так. Всего Вам хорошего! ( hell by _ClashRaick_ ). Решил спустя время извиниться перед модером, с которым у меня был небольшой конфликт. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, ___Clash_ сказал: Ой все не нуди, я уже остыл, может ты тоже уже успокоишься и перестанем ругаться ? давай сделай мне массаж Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, Nastyulya сказал: давай сделай мне массаж Могу извиниться, а массаж не умею делать, сорян. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, ___Clash_ сказал: Могу извиниться, а массаж не умею делать, сорян. А че там уметь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, ___Clash_ сказал: Могу извиниться, а массаж не умею делать, сорян. ну глядя на то как ты извиняешься показушно перед модером это конечно перебор еще главная твоя черта это ПОДПИСЬ СНИЗУ Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, Nastyulya сказал: ну глядя на то как ты извиняешься показушно перед модером это конечно перебор еще главная твоя черта это ПОДПИСЬ СНИЗУ Нет это не показушно, я извинился так, потому что она имеет должность на проекте, поэтому написал в уважительной форме. А подпись мне просто нравится) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, ___Clash_ сказал: потому что она имеет должность на проекте )))000 Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, Nastyulya сказал: )))000 Если бы она была обычным игроком, я бы не стал так писать, а извинился чуть по-другому. Да и к тому же, учитывая, что было, это будет правильнее всего так написать. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, ___Clash_ сказал: Если бы она была обычным игроком, я бы не стал так писать, а извинился чуть по-другому. ты должен относиться одинаково ко всем, если хочешь на должность ну я имею ввиду про отношение с людьми, с которыми ты сильно не общаешься Изменено 24 ноября 2023 пользователем TheSargatanas Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, ___Clash_ сказал: Если бы она была обычным игроком, я бы не стал так писать, а извинился чуть по-другому. в этом случае ты бы не извинялся и все да и вообще стало интересно за что конкретно ты извинялся? какую грубость? Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, Nastyulya сказал: в этом случае ты бы не извинялся и все да и вообще стало интересно за что конкретно ты извинялся? какую грубость? Я же написал, что извинился бы, но по-другому, не так официально. 2 минуты назад, ___Clash_ сказал: Если бы она была обычным игроком, я бы не стал так писать, а извинился чуть по-другому. 1 минуту назад, Nastyulya сказал: в этом случае ты бы не извинялся и все да и вообще стало интересно за что конкретно ты извинялся? какую грубость? Оскорбление и жалоба на нее, за это я и извиняюсь. 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: ты должен относиться одинаково ко всем, если хочешь на должность Там не все так просто, как кажется. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, ___Clash_ сказал: Там не все так просто, как кажется. Ну и зачем ты лезешь сюда раз тебе сложно общаться с людьми в интернете? Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Ну и зачем ты лезешь сюда раз тебе сложно общаться с людьми в интернете? Не в этом смысле, находясь на должности, тебе лучше молчать, так как все идет так сказать "под запись". Общаться с людьми так, чтобы им понравилось легко, особо уметь не надо. 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Ну и зачем ты лезешь сюда раз тебе сложно общаться с людьми в интернете? А должность хочу, чтобы следить за чатом, я взаправду хочу помочь проекту. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 советую сделать тоже самое Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 советую изменить тему на /dell )0)0 твоя любимая фраза Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 11 минут назад, Nastyulya сказал: ну глядя на то как ты извиняешься показушно перед модером это конечно перебор еще главная твоя черта это ПОДПИСЬ СНИЗУ Покажи ее, пожалуйста А то я с телефона 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: советую сделать тоже самое хахахвхвхвх, респект Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 2 минуты назад, ___Clash_ сказал: должность хочу ХАХААХАХ ХОЧУ Толстой тоже кое-чего хотел Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: советую сделать тоже самое Да зачем, заявка хорошая, так что оставлю. А если отказ, ну значит мои возможности и время не нужны Окси. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 3 минуты назад, __thx сказал: Покажи ее, пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения