Autotroniczz Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, harizma_ сказал: это правда, в этом и заключается подстава это подставой тяжело назвать, если честно
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: У тебя шифер едет Жоск ты харизму урыл! туда ее!
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, sqncloke сказал: Жоск ты харизму урыл! туда ее! Камень в твой огород
shiroumi Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) хахаха харизма слита все против тебя Изменено 23 ноября 2023 пользователем shiroumi
harizma_ Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 2 минуты назад, Autotroniczz сказал: это подставой тяжело назвать, если честно тогда посмотри другие его жалобы на меня, там подстава на лицо, что бы понять, что этот человек может так сделать
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Эх все отвернулись от харизмы Даже Hewwa Не надо было на меня подставу делать... Я же говорил Проказница
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 1 минуту назад, shiroumi сказал: хахаха харизма слита все против тебя Слиты только ты и твоя подружка Бетси)
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Вспоминается как вы в несколько рыл ей писали, вот это было мощно) Дизы ваши позорные вахавхахахах
Autotroniczz Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 3 минуты назад, harizma_ сказал: тогда посмотри другие его жалобы на меня, там подстава на лицо, что бы понять, что этот человек может так сделать ну тут 50/50
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: Вспоминается как вы в несколько рыл ей писали, вот это было мощно) Дизы ваши позорные вахавхахахах Чо разнылся
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, sqncloke сказал: Чо разнылся Где? В глаза долбишься? Не удивлен, походу и не только в глазки
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: Где? В глаза долбишься? Не удивлен, походу и не только в глазки Это ти про сепя чтоле .!.
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Ну так что, за что девочку закидывать начал? Аааа, жалобу на типа залила и у тебя пенка из-за рта пошла! Ну, причина рэальна крутая Месяц жалобу заливал аххаххахаахахаххахаахахах, задело конкретно
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Ты для чего это пишешь? Ты подраться хочешь? ОКЕЙ арендуем ринг в любом зале МОсквы , я запущу трансляцию на свой YOUTUBE канал. ВЫСКОЧИМ 1 НА 1 ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЬЧАК Посмотрим какой ты смелый Пиши мне в телеграм @SQNCLOKE ЛАН Я ПОНЯЛ ты зассал фууу зассал НЕФАР Жидкий ты Не постоял за свой девушку , позор те!!!
shiroumi Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 6 минут назад, Hewwa сказал: Ну так что, за что девочку закидывать начал? Аааа, жалобу на типа залила и у тебя пенка из-за рта пошла! Ну, причина рэальна крутая Месяц жалобу заливал аххаххахаахахаххахаахахах, задело конкретно хахахах ты слит sqncloke 1
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 6 минут назад, Hewwa сказал: Ну так что, за что девочку закидывать начал? Аааа, жалобу на типа залила и у тебя пенка из-за рта пошла! Ну, причина рэальна крутая Ответ так и не дал, это что значит? Что ты местный ......бол собеседник!
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: Ответ так и не дал, это что значит? Что ты местный ......бол собеседник! Сделала нарушение = получила наказание. Мой гражданский долг это нарушение залить А че ты слился то? Ты дрыщ да
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 1 минуту назад, shiroumi сказал: хахахах ты слит хахахах у тебя вместо мозга бананчик лежит
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Ты чувствуешь мою доминацию , омежка Ты 10 слов пишешь 10 минут Ты боишься присутствие настоящего русского мужчины
shiroumi Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: хахахах у тебя вместо мозга бананчик лежит хахахаха ты свою подружку оправдать не смог, смирись
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, sqncloke сказал: Сделала нарушение = получила наказание. Мой гражданский долг это нарушение залить А че ты слился то? Ты дрыщ да Я гроза .....болов, ты меня знаешь) Неееет, дело не в нарушениях, совсем не в них. Я то прекрасно знаю что из-за чего)
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: Я гроза .....болов, ты меня знаешь) Неееет, дело не в нарушениях, совсем не в них. Я то прекрасно знаю что из-за чего) На самом деле я оченль люблю харизму и не могу смириться с нашим расставанием ^_^ Поэтому залил ее нарушение ШЕРЛОК ХОЛМС Меня раскрыли Как ты понял?? Научи меня также
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Ой ой, 2 минуты назад, sqncloke сказал: Ты чувствуешь мою доминацию , омежка Ты 10 слов пишешь 10 минут Ты боишься присутствие настоящего русского мужчины Я чувствую присутствие пастушья в этой теме, это знаю
Рекомендованные сообщения