sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 ЭХ жалко что ты на советском компьютере печатаешь и приходится ждать ответ по сто лет
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 И одного глиномеса недо-помощника Только что, sqncloke сказал: ЭХ жалко что ты на советском компьютере печатаешь и приходится ждать ответ по сто лет Ты пытаешься какой-то залупой дефаться? Это нелепо выглядит держу в курсе
Autotroniczz Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 1 минуту назад, Hewwa сказал: И одного глиномеса недо-помощника Ты пытаешься какой-то залупой дефаться? Это нелепо выглядит держу в курсе бро, можно познакомиться с харизмой????
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 А ведь HEWWA серьезно считает, что с ним кто-то спорит. И он в этом вымышленном споре вроде как типо побеждает ))) НУ ЛАДНО 1 минуту назад, Hewwa сказал: Ты пытаешься какой-то залупой дефаться? ОН РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЕТ ХАХАХ Потом будет с харизмой обсуждать как меня одолел ВУХАХАХ
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, sqncloke сказал: А ведь HEWWA серьезно считает, что с ним кто-то спорит. И он в этом вымышленном споре вроде как типо побеждает ))) НУ ЛАДНО Это не спор, я виду к тому что ты поступаешь как последний крысеныш Изменено 23 ноября 2023 пользователем Hewwa
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: Это не спор, я виду к тому что ты поступаешь как последний крысеныш Ну ты даже не можешь постоять за свои слова. Я те сказал пиши в телегу - устроим бой в любой день Хз мы таких петухов тут не любим
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 1 минуту назад, sqncloke сказал: А ведь HEWWA серьезно считает, что с ним кто-то спорит. И он в этом вымышленном споре вроде как типо побеждает ))) НУ ЛАДНО ОН РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЕТ ХАХАХ Потом будет с харизмой обсуждать как меня одолел ВУХАХАХ Не, как ты говно сюда заливал и ответить нормально не мог) Слабоват ты пацанчик
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Катись в омерику Только что, Hewwa сказал: Слабоват ты пацанчик УФФФ продолжай игнорить выйти 1 на 1 ЧУмазес
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, sqncloke сказал: Катись в омерику Позорься до конца
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: Позорься до конца Позориться перед игроком МАЙНКРАФТА
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 1 минуту назад, sqncloke сказал: Катись в омерику УФФФ продолжай игнорить выйти 1 на 1 ЧУмазес Ты внатуре идиотка или ты попкой думаешь? Зачем тему переводишь?
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Соболезную если для тебя хоть что-то значит эта игра Только что, Hewwa сказал: Ты внатуре идиотка или ты попкой думаешь? Зачем тему переводишь? Ну так и скажи что зассал. Бедная харизма такой тупой защитник достался
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, sqncloke сказал: Позориться перед игроком МАЙНКРАФТА Позориться тем, что ты беспричинно стал свою подругу гномить, это даа 1 минуту назад, sqncloke сказал: Соболезную если для тебя хоть что-то значит эта игра Ну так и скажи что зассал. Бедная харизма такой тупой защитник достался АХахахахаха Убогие попытки, не вывезешь
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: Позориться тем, что ты беспричинно стал свою подругу гномить, это даа Она сделала целый ряд нарушений , ты о чем ? Какая еще подруга
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Если мозгов нет то не показывай) Видимо себя скрытно, незаметно
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Я с ней пересекался раза два Какой же HEWWA сливатор , вы согласны ? ????????.........
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, sqncloke сказал: Она сделала целый ряд нарушений , ты о чем ? Какая еще подруга То есть ты хочешь сказать, что ты с ней не общался?)
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 ЛЕЩУУУК!!! Тащит пенальти Игорь! 1:1 | #СочиДинамо @fcdynamo ГООООООООЛ! 1:2 | #СочиДинамо @fcdynamo С левой, в дальний. Мастер глади 1:3 | #СочиДинамо @fcdynamo
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Это называется обосраться не сняв штанишкки
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Hewwa сказал: Это называется обосраться не сняв штанишкки Да мы сразу поняли чем ты занимаешься
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, sqncloke сказал: Да мы сразу поняли чем ты занимаешься я таким не промышляю
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Ты тот самый отсталый одноклассник который все воспринимал в штыки Без обид
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 А вот какая-то обиженная принцесска (Кто знает тот знает) дааааа
sqncloke Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Мне может немного стыдно за то что обижал тебя все эти 11 лет На физре специально мяч в тебя пинал Это было смешно в моменте
Hewwa Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Максимум кого ты обижал так это крышку от унитаза, кстати зубки там оставил и не забрал)
Рекомендованные сообщения