lolmagexe Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 Добрый день, В данный момент не могу войти под данной учётной записью ни на сайте проекта ни в лаунчере. Нету возможности восстановить пароль ибо система считает что почта которую я использую не привязана к данному аккаунту. Как доказательство приложил скриншоты. https://imgur.com/a/LaKdlXV
Jloq Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 Система в целом пишет, что такой ник не зарегистрирован => аккаунт удалён => его восстановление невозможно, увы
Defaults Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Jloq сказал: аккаунт удалён странно, если аккаунт был удалён, ведь тогда можно было бы зарегистрироваться под этим никнеймом и на ваймтопе он бы не отображался мне кажется, ты не ту почту вводишь. попробуй зайти на свою почту и поискать письма, связанные с ваймворлдом и регистрацией этого аккаунта. Изменено 24 ноября 2023 пользователем Defaults CraftMaster 1
Jloq Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 Скрытый текст На VT его тоже нет) MaxL1 1
Defaults Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 29 минут назад, Jloq сказал: Скрыть содержимое На VT его тоже нет) он удалил, я был не прав, соря. тогда нужно подождать три месяца, прежде чем можно будет зарегистрировать этот ник. Изменено 24 ноября 2023 пользователем Defaults
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 @lolmagexe Ты зарег под @9l_Lol_Mag_Exe_2. x_Milenaaa 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас