hens Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно(Немогу предоставить точную информацию так как я в украине. Запретили Mail.ru и не могу востоновить доступ но могу предоставить в ВК скачаю VPN и предоставлю.Я уверен что наиграно больше) Ник в игре - hens Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 ( На данный момент 15. 17 июня будет 16) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на проекте Last-Craft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 8 до 12, 5 до 9 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность затем чтобы наказывать нарушителей правил сервера,чтобы было меньше читеров и багоюзеров. Убрать читеров невозможно но сделать их меньше можно Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - я весёлый, адекватный, добрый. Играю в игры такие как SAMP , и Vime World.Люблю играть в футбол Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad.petruk2015
TTpocTo_DaHya Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Против. Сразу видно, что правила не читал. hens 1
Invis Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Против. Правила, точное время в игре не указано, возраст, пунктуация... (вроде всё) hens 1
SweetBread Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Против.Запятые. Правила не читал. hens 1
Artloniss Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Пунктуационные ошибки.Модератор. Строго. С 16-ти.Правила не прочёл.---------------Против. hens 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Простенько и со вкусом. hens 1
FaniNEW Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Пунктуационные ошибки.Модератор. Строго. С 16-ти.Правила не прочёл.---------------Против.
Рекомендованные сообщения