Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Схожая ситуация была вот тут - https://forum.vimeworld.ru/topic/121289-%D1%87%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA/?hl=cyka

Но по словам Модератора закрывшего эту жалобу, Настя сказала банить.

Хотя, возможно ситуации разные, и я дурачок. 

ээ,ну да,я игрока *мурзик* нашел.

Опубликовано:

А я сомневаюсь, что этот ник придумали для того, чтобы как-то оскорбить другого игрока. Постановка слов не та. Если бы был ник "Dayn_Typoi", то да, возможно и оскорбление, но тут я не вижу оскорбления игрока, обычное самобичевание.

Не считаю, что модератор прав.

Опубликовано:

Хэх, лично я тебя не люблю из-за этой жалобы.

Божечки, если вы не знаете почему я так сказала, не говорите этого, это жб уже год. Я уверена каждый на VimeWorld так делал. У меня было это один раз, и из-за этого раза не обязательно так реагировать. 

Опубликовано:

Божечки, если вы не знаете почему я так сказала, не говорите этого, это жб уже год. Я уверена каждый на VimeWorld так делал. У меня было это один раз, и из-за этого раза не обязательно так реагировать.

Так-то мотив никому неинтересен.
Опубликовано:

Так-то мотив никому неинтересен.

А ну да, в этой жизни люди могут только помнить то, что человек сделал плохое, давайте будет так жить.

Опубликовано:

А ну да, в этой жизни люди могут только помнить то, что человек сделал плохое, давайте будет так жить.

Так-то все давно так живут.

Опубликовано: (изменено)

Я считаю, что модератор поступил верно. Если бы игрок имел в виду себя, то дописал бы "Ya" или что-то подобное. Может быть у кого-то в ник есть "tupoi", тогда получается, что данный игрок его оскорбляет.

А на счёт той жб на Вио скажу вот что, людям свойственно ошибаться, у всех бывают ошибки и не нужно вечно попрекать человека за 1 мат в лс.

На этом у меня всё.

Изменено пользователем KPoIII26
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...