StrongSpirit Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Драствуйте ребят, решил я таки заскринить начинания вампиров, вот что получилось (смотрим в чат):http://i.imgur.com/Z9yVA84.pnghttp://i.imgur.com/AOdWwTs.pnghttp://i.imgur.com/9Jrd0uJ.pnghttp://i.imgur.com/YVj69WR.pnghttp://i.imgur.com/N0ZklaQ.pnghttp://i.imgur.com/A2pH6bh.pnghttp://i.imgur.com/JSyErja.pngИ после этого у вас язык поднимется сказать, что вампир в балансе, и что он не имба? Да клан нубов им только так нагибает. Они фармлят, им пофигу на всех, а играть спокойно то хочется, не? Нужно нерфить его, и очень серьезно, либо нахрен удалить.Коментируем: ShumskiY, Groza_Xelperov, St3pan и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Парень прав.Но..Даже если удалить вампира это не сильно поможет. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Играть станет все же лучше. Ибо вампы тупо фармлят. Это не интересно(( Dookie и St3pan 1 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вампира на обязательно удалять!Его можно понерфить ещё раз, то есть ухудшить его способности. RedGo 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 ++++ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я говорил, но нерфить надо добротно. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Зачем его нерфить, если можно удалить?Он гавно, даже колдун круче! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Колдун хорошая роль, особенно если раскачаться им. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ну изи страта прост, 5 вампиров собрались в скайпе, зарашили всё. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Согласна. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ваши кланы меня уже зае...Неважно Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Нет,нет,нет. Вампира Вампира и так пофиксели хуже некуда ! Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я не согласен с тобой я сливаю алмазников когда они приходят к нам на нексус играя за демона под силкой против него в железном сете врываюсь сливаю так что то что те игроки не могут убить его пускай проявляют смекалку как делают мои друзья Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 за,а то зае******,впрочем не суть. tigrttt 1 Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Его и так пофиксили максимально. Вы видели игру вампиром на других лаунчерах? Тут нубо-фарм.P.S. Если хотите и его пофиксить,то уберите глаз.эндера в котором можно будет покупать силу. Все будут копать золото с: Изменено 11 января 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Убрать всё, из чего можно сделать/купить силу - и будет круто!Только у берса и демона оставить бафы. А? DyX_DeMoHa 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Вампира на обязательно удалять!Его можно понерфить ещё раз, то есть ухудшить его способности.10% ночью5% днем Херня, фикс тут и так был...Если уж на то пошло кто будет рашить?Плавильщика или же того берсерка очень легко завалить Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 10% ночью5% днем Херня, фикс тут и так был...Если уж на то пошло кто будет рашить?Плавильщика или же того берсерка очень легко завалить10% ночью5% днем Херня, фикс тут и так был...Если уж на то пошло кто будет рашить?Плавильщика или же того берсерка очень легко завалитьяблоки делать,зелья другие варить,тактики придумывать DyX_DeMoHa 1 Ссылка на комментарий
DyX_DeMoHa Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 StrongSpirt,ты такой еблан,если что-то не нравится вали нахуй от сюда и с этого проекта,хоть ты вдолби всем что тебе не нравится вампир,Диме,Коле,Алле и Насте похуй будет на тебя что тебе всё не нравиться. Kael007, fanat_Devil, StrongSpirit и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 StrongSpirt,ты такой еблан,если что-то не нравится вали нахуй от сюда и с этого проекта,хоть ты вдолби всем что тебе не нравится вампир,Диме,Коле,Алле и Насте похуй будет на тебя что тебе всё не нравиться.Ты еблан, молчи лучше Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 о_0 Блин вампир норм роль её и так уже сделали хуже что вам не нравится 2 берсека, даже 1 легко сольёт вампира(В железке). А алмазника , 1 Берсек в железке без норм меча легко сольёт,(А если под силой так с 3 ударов сольёт). Ах да тут дело не ток в вампире я в алмазке акробатом до 100 килов набил случайно я думал что я вампир, делайте вывод что тут не-от роли всё завит а от игрока. Если игрок не нуб он и 100 килов сможет набить не только вампиром. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Воу, как у агрошкольника бомбануло, я аж испугался, давно такой агрессии в мою сторону не было... Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Все тут такие умные,"Я вампира убью,слабая роль,бла-бла-бла".Слабая?Какая роль может убить 200-300 человек,а потом спокойно пойти на базу?Максимум 20-30 человек,и то не факт.Я за,чтобы эту имбу фиксили. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 о_0 Блин вампир норм роль её и так уже сделали хуже что вам не нравится 2 берсека, даже 1 легко сольёт вампира(В железке). А алмазника , 1 Берсек в железке без норм меча легко сольёт,(А если под силой так с 3 ударов сольёт). Ах да тут дело не ток в вампире я в алмазке акробатом до 100 килов набил случайно я думал что я вампир, делайте вывод что тут не-от роли всё завит а от игрока. Если игрок не нуб он и 100 килов сможет набить не только вампиром.Алмазка?Акробат?Ты понимаешь,что пока ты получишь алмазку,вашу базу давно снесут вампиры,на 2 фазе?И да,вампир при том же затаре убьет в сотню раз больше людей=/ Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Знаете,хоть я и давно не играла,но знаю как огревают вампиры...За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас