Lost_Alpha Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 бан на форумеКстати да Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Все тут такие умные,"Я вампира убью,слабая роль,бла-бла-бла". Слабая?Какая роль может убить 200-300 человек,а потом спокойно пойти на базу? Максимум 20-30 человек,и то не факт. Я за,чтобы эту имбу фиксили.У тебя логика имбовая Изменено 15 января 2015 пользователем Lost_Alpha Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Тогда почему мы с другом согнули вампира без проблем?Он даже на базу не успел пройти -__-Хоть и был в алмазкеЕсли вампир под силой и в алмазке то он разнесет вашу базу в дребезги Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Если вампир под силой и в алмазке то он разнесет вашу базу в дребезгиПоправка,толпа вампиров.А на одного... Колдун,Гренадёр,Мастер,Суккуб. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Поправка,толпа вампиров.А на одного... Колдун,Гренадёр,Мастер,Суккуб.Я лично 1 на 4 фазе разнес все 3 базы ! Был вампиром в алмазке под силой 2 Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Сначала ныли,когда у него 50% вампиризм,понерфили,ДАЖЕ СЕЙЧАС НУЖНО РАСПУСКАТЬ НЮНИ.... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Тоесть вампир в балансе, по-твоему, да? Пфф, а эт о хе*ня, то, что 2-3 вампира сносят базу за 40-50 секунд и их не остановить? ДА?"!!"?7??!!1??? Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Тоесть вампир в балансе, по-твоему, да? Пфф, а эт о хе*ня, то, что 2-3 вампира сносят базу за 40-50 секунд и их не остановить? ДА?"!!"?7??!!1???Я думаю что дизлайкать сообщения которые не имеют отношения к тебе - инстинкт школяра. Я был просто не согласен с твоим мнением, почему ты решил меня задизлайкать, дебил? Svago 1 Ссылка на комментарий
Svago Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Если не нравится вампир - иди на другой проект.Задолбали.Дефать не умеют - виноваты вампиры St3pan, _Nyashka__ и Magic 3 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Если вампира уберут , то эти дротеры вампиров просто уйдут и кланы наверно уничтожатся Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я лично 1 на 4 фазе разнес все 3 базы ! Был вампиром в алмазке под силой 2Ты- житель, не ври тут мне =) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А мне не понравились твои предложения, ныть по поводу дизов? Может ты дэбил? Да еще и оскорбляешь без причины ясной... Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 А мне не понравились твои предложения, ныть по поводу дизов? Может ты дэбил? Да еще и оскорбляешь без причины ясной...Причем тут дизлайки? Ты ведешь себя как глупый школяр и не первый раз ноешь о "ВСЕСИЛЬНЫХ ВАМПИРАХ". Я же не виноват что у вас нету Скорпиона, Сваппера или хотя бы подбрасывателя чтобы их остановить, уймись уже, никто не виноват что ты играешь один. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Скорп, сваппер, колдун и так дальше, все роли от кровопийц. Не помогает, понимаешь? Когда 15 вампиров заваливаются на базу под силой 2, нихрена не помогает. Разве 15 вампиров под силой 2... Изменено 17 января 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас