FunnySmail Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Данный гайд будет полезен как бывалым строителям, так и новичкам.1. Подготовка1) Выбор версииПрежде чем начать строить, нужно выбрать версию, с которой будете работать. Рекомендую версии: 1.8 1.8.9 1.9 и 1.10.2(Я пользуюсь версией 1.8.9. На 1.8 баги с созданием миров, а на 1.9 и 1.10.2 глюканутый WE)2) Вспомогательные моды/плагиныБезусловно, построить хорошую карту без модов или плагинов невозможно. Работать можно с плагинами VoxelSniper, WorldEdit(По которому и будет гайд) и другие.3) Создание мираЭтот пункт тоже нельзя упускать. Многие строят в обычном плоском мире, но это не правильно и не красиво.Сейчас я покажу как сделать пустой мир. Команда: 3;minecraft:air4) КартаТеперь нужно выбрать, для какого мини-режима будет карта и на сколько человек. В голове нарисовать шаблон2. Постройка1) РазметкаПеред созданием карты, нужно сделать её разметку, где будет находиться центр, острова, дополнительные спавнеры и т.дВажно отметить центр! P.S Что бы расстояние и центром было одинаковое, лучше использовать телепорт. 2) Копирование острововИ так, мы построили остров. Но нужно еще 3 таких же, но повернутых. И так, показываю.Сначала мы должны выделить островВыделить можно топориком или командой //pos Скопировать И наконец вставляем Так делаем с каждым островомCписок команд//pos1//pos2//copy//rotate 90,180,270 (Не рекомендую экспериментировать и ставить больше или меньше, иначе будет каша)//paste3) Проверка Перед тем, как отправить карту, нужно проверить её, выполнены ли правила. Список правил и прочей информации - https://forum.vimeworld.ru/topic/91754-карты-для-сервера-mini-games/ Надеюсь эта тема была полезна хоть кому-нибудь. Гайды по постройке нижних частей островов, декора и т.д я делать не буду, их полно на YouTube. Изменено 14 июня 2017 пользователем FunnySmail doTopiez, Suslik_YT_, RainbowEmerald и 3 других 6
FunnySmail Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Док-во того, что копирование островов работает. Quas_, Suslik_YT_ и Tuchka_ 3
VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Все отлично,но в сиде создания мира легче писать 00.
FunnySmail Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Все отлично,но в сиде создания мира легче писать 00. Спасибо, дополнил Изменено 14 июня 2017 пользователем FunnySmail Suslik_YT_ 1
FunnySmail Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Маловато отзывов.. Апну Suslik_YT_ 1
FaniNEW Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Хорошо! Помог людям. Но скинул бы ты ссылку на моды.
_SmILeGames_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 В ютубе много подобных, но это на форуме так-что лайк влеплю)
Suslik_YT_ Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Прикольный гайд :) За такое и + к репе можно ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас