Перейти к публикации

НЕДОРАБОТКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, я представляю интересы игрока Yeste

Хочу сообщить билдерам, а так же модераторам и администрации о недоработке карты

Речь идёт о prison'e, а именно о /mine 8

Как тепнулся на шахту можно пройти в левую часть и в правую(выход за шахту через лаву)

Вот сам рек - https://youtu.be/o5Yw-cnIcYcТак же та самая жалоба на игрока Yeste - https://forum.vimeworld.com/topic/1279623-бaгоюз/#comment-6738406

Очень большая просьба пофиксить вот такие моменты, ведь ни в чём невинные игроки не зная, что так нельзя делать получают БАН

Всем спасибо за внимание, всем удачки! <333

Изменено пользователем Scope32x
Опубликовано:
11 часов назад, Mastick_Tpybka сказал:

Отправь этот баг в багрепорт @VimeBugsBot ,его там рассмотрят быстрее,чем тут 

да, вот только это не так(( Призоном Легион занимается, который не относится к этому боту. Ему максимум могут передать этот баг побыстрее, но не факт, что этот баг быстрее зафикссят

Опубликовано:
1 час назад, Okssi сказал:

да, вот только это не так(( Призоном Легион занимается, который не относится к этому боту. Ему максимум могут передать этот баг побыстрее, но не факт, что этот баг быстрее зафикссят

Этот баг уже фиксили в прошлом вайпе , НО они заделали одни дырки и появились вторые дырки + мне кажется эта уже надо писать билдерам

Опубликовано:
1 час назад, Okssi сказал:

Вообще, в боте написано,что можно отправлять тикеты по поводу призона, а вот с какой скоростью его рассмотрят уже неизвестно.

Во всяком случае,попробовать стоит, это лучше, чем просто надеяться на то,что этот раздел  проверят.

Кстати говоря, эта недоработка должна быть в другом разделе

Опубликовано:
27.11.2023 в 10:31, Okssi сказал:

Карты на призоне легион строит....? буду знать. Спасибо.

Опубликовано:
41 минуту назад, harteloos сказал:

Карты на призоне легион строит....? буду знать. Спасибо.

У Легиона свои билдеры какое-то время были (возможно, и сейчас есть), потому что у него был конфликт с обычными билдерами, типа те отказывались карты строить. 

Так что без сарказма

Опубликовано:
4 минуты назад, Okssi сказал:

У Легиона свои билдеры какое-то время были (возможно, и сейчас есть), потому что у него был конфликт с обычными билдерами, типа те отказывались карты строить.

Ну для обычных игроков это неизвестно) Да и вроде как люди из тгк vimebugs говорили, что баги призона туда тоже желательно кидать.  Ну вообще я думаю раз это баг карты - лучше кинуть в бота. 

Опубликовано:
5 часов назад, Okssi сказал:

У Легиона свои билдеры какое-то время были (возможно, и сейчас есть), потому что у него был конфликт с обычными билдерами, типа те отказывались карты строить

Настя, кому бомбить в личку, что бы исправили данное недоразумение на призоне?

Опубликовано:
3 часа назад, staaxtvw сказал:

Никому , терпи есте хихихаха . Сидите с фулл хаками на фамварах и ещё умудряетесь их проигрывать)

Опубликовано:
9 часов назад, Okssi сказал:

Так что без сарказма

😦

Опубликовано:
4 часа назад, staaxtvw сказал:

В идеале Легиону или Гуглику

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...