Scope32x Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) Здравствуйте, я представляю интересы игрока Yeste Хочу сообщить билдерам, а так же модераторам и администрации о недоработке карты Речь идёт о prison'e, а именно о /mine 8 Как тепнулся на шахту можно пройти в левую часть и в правую(выход за шахту через лаву) Вот сам рек - https://youtu.be/o5Yw-cnIcYcТак же та самая жалоба на игрока Yeste - https://forum.vimeworld.com/topic/1279623-бaгоюз/#comment-6738406 Очень большая просьба пофиксить вот такие моменты, ведь ни в чём невинные игроки не зная, что так нельзя делать получают БАН Всем спасибо за внимание, всем удачки! <333 Изменено 25 ноября 2023 пользователем Scope32x theva, kyoshiu, staaxtvw и 4 других 6 1
Mastick_Tpybka Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Отправь этот баг в багрепорт @VimeBugsBot ,его там рассмотрят быстрее,чем тут
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 11 часов назад, Mastick_Tpybka сказал: Отправь этот баг в багрепорт @VimeBugsBot ,его там рассмотрят быстрее,чем тут да, вот только это не так(( Призоном Легион занимается, который не относится к этому боту. Ему максимум могут передать этот баг побыстрее, но не факт, что этот баг быстрее зафикссят bloodbarf и FUCCELLO 2
cheddarbum Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 1 час назад, Okssi сказал: да, вот только это не так(( Призоном Легион занимается, который не относится к этому боту. Ему максимум могут передать этот баг побыстрее, но не факт, что этот баг быстрее зафикссят Этот баг уже фиксили в прошлом вайпе , НО они заделали одни дырки и появились вторые дырки + мне кажется эта уже надо писать билдерам
Mastick_Tpybka Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 1 час назад, Okssi сказал: да, вот только это не так(( Призоном Легион занимается, который не относится к этому боту. Ему максимум могут передать этот баг побыстрее, но не факт, что этот баг быстрее зафикссят Вообще, в боте написано,что можно отправлять тикеты по поводу призона, а вот с какой скоростью его рассмотрят уже неизвестно. Во всяком случае,попробовать стоит, это лучше, чем просто надеяться на то,что этот раздел проверят. Кстати говоря, эта недоработка должна быть в другом разделе
harteloos Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 27.11.2023 в 10:31, Okssi сказал: да, вот только это не так(( Призоном Легион занимается, который не относится к этому боту. Ему максимум могут передать этот баг побыстрее, но не факт, что этот баг быстрее зафикссят Карты на призоне легион строит....? буду знать. Спасибо.
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 41 минуту назад, harteloos сказал: Карты на призоне легион строит....? буду знать. Спасибо. У Легиона свои билдеры какое-то время были (возможно, и сейчас есть), потому что у него был конфликт с обычными билдерами, типа те отказывались карты строить. Так что без сарказма
harteloos Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 4 минуты назад, Okssi сказал: У Легиона свои билдеры какое-то время были (возможно, и сейчас есть), потому что у него был конфликт с обычными билдерами, типа те отказывались карты строить. Ну для обычных игроков это неизвестно) Да и вроде как люди из тгк vimebugs говорили, что баги призона туда тоже желательно кидать. Ну вообще я думаю раз это баг карты - лучше кинуть в бота.
sqncloke Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Лучше оставить эту прикольную фичу, так интереснее
staaxtvw Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 5 часов назад, Okssi сказал: У Легиона свои билдеры какое-то время были (возможно, и сейчас есть), потому что у него был конфликт с обычными билдерами, типа те отказывались карты строить Настя, кому бомбить в личку, что бы исправили данное недоразумение на призоне?
cheddarbum Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 3 часа назад, staaxtvw сказал: Настя, кому бомбить в личку, что бы исправили данное недоразумение на призоне? Никому , терпи есте хихихаха . Сидите с фулл хаками на фамварах и ещё умудряетесь их проигрывать)
Kydze Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 9 часов назад, Okssi сказал: У Легиона свои билдеры какое-то время были (возможно, и сейчас есть), потому что у него был конфликт с обычными билдерами, типа те отказывались карты строить. Так что без сарказма
StylishSunshine Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 норм персонал вроде общее дело должны делать а из-за обидок каких-то отказывались карты строить
Okssi Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 4 часа назад, staaxtvw сказал: Настя, кому бомбить в личку, что бы исправили данное недоразумение на призоне? В идеале Легиону или Гуглику m0nkich 1
staaxtvw Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 6 часов назад, Okssi сказал: В идеале Легиону или Гуглику сенк ю <33
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас