_Graf_play_ Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) //dell Изменено 18 декабря 2023 пользователем _Graf_play_ Увидимся через месяц Enecian 1
luxury Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 ссылка некликабельна и зачем ты в 12 пункте пишешь о том что написал в 9 пункте
MaxL1 Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 За! Только ссылку кликабельной сделай.
kadymI Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) "4.Настоящее имя - Данил" Имя в вк не совпадает; к слову, не лучший тег телеги для будущего хелпера "10.Почему вы хотите занять эту должность? - Исходя из первой заявки моё мнение не поменялось. Я хочу помогать игрокам, которые нуждаются в помощи. На сервере очень много нарушителей, которые противоречат правилам проекта и мешают игровому процессу другим игрокам. В будущем если меня примут на должность хелпера, то буду подавать заявку на модератора, чтобы было больше полномочий и помощи в активных играх." Пунктуация Ну и ниже там ещё подробнее ошибки в речи Изменено 25 ноября 2023 пользователем kadymI Enecian 1
IceManBro Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, _Graf_play_ сказал: мешают игровому процессу другим игрокам 1 час назад, _Graf_play_ сказал: В будущем если меня примут на должность хелпера, то буду подавать заявку на модератора, чтобы было больше полномочий и помощи в активных играх. 1 час назад, _Graf_play_ сказал: в сфере знаний 1 час назад, _Graf_play_ сказал: По большей части всегда 1 час назад, _Graf_play_ сказал: спокойный, искренний, пунктуальный человек. И всегда могу помочь в трудную минуту Против. Изменено 25 ноября 2023 пользователем IceManBro
doTopiez Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 26.11.2023 в 05:04, kadymI сказал: "4.Настоящее имя - Данил" Имя в вк не совпадает; к слову, не лучший тег телеги для будущего хелпера "10.Почему вы хотите занять эту должность? - Исходя из первой заявки моё мнение не поменялось. Я хочу помогать игрокам, которые нуждаются в помощи. На сервере очень много нарушителей, которые противоречат правилам проекта и мешают игровому процессу другим игрокам. В будущем если меня примут на должность хелпера, то буду подавать заявку на модератора, чтобы было больше полномочий и помощи в активных играх." Пунктуация Ну и ниже там ещё подробнее ошибки в речи Вместо ctrl + c ctrl +v можно просто вот так )) kadymI 1
Рекомендованные сообщения