Seating Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 5 минут назад, Odunokaya17 сказал: но модераторы типо не работают именно твои жб не смотрят к чему такие обиды вообще ну да, просто Модератор написал что быстро закрывают оск родн и асоцы, я привёл пример, и после этого все равно не закрыли, прошла неделя всё ещё весит жб, а ты пишешь не ной и тд. смешной тип, конечно
Seating Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: если мог бы я тебя в мире ограничил от адекватных людей ну да, и кто же здесь неадекватный? Вроде как без оскорблений и без негатива, а ты просто пишешь бред такой, чтобы все тебя увидели и поверили тебе, правда говорят, когда молчишь умнее кажешься, лучше бы дальше прятался. 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: и че? читы месяц висят но никто кроме призонщиков не ноет хахаха причём тут читы, челл. Я говорю про секундную жб, а не про читы...
Seating Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: и к чему ты это написал? теперь показывай где я тебя оскорблял было твоё право, оскорбил бы уже меня давно, видно же какой у тебя гнев... явно негатива не было 3 минуты назад, Odunokaya17 сказал: что ты правила вообще не знаешь и ноешь? ну да, явно не знаю 5 минут назад, Odunokaya17 сказал: ну да это так + фраза которую ты перефразировал с инета как раз относится к тебе и тут все кто с тобой пересекался согласятся со мной (кроме твоего друга qurationa) все твои дружки, это да. объясни, что я тебе сделал плохого? или не будет аргументов, как всегда.
Seating Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 3 минуты назад, Odunokaya17 сказал: я редко так поступаю ой, не смеши) 3 минуты назад, Odunokaya17 сказал: просто часто бред пишешь в твою сторону?
Seating Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: нет, везде пишешь бред который ну прям новичек даже не напишет хорошо, это лично твоё мнение, всё давай закроем тему и спокойно разойдёмся, у меня к тебе нет претензий, просто не приставай к каждой фигне, скажи просто что я не так делаю и всё. А писать "не ной" и тд, это уже похоже на агрессивность. Я надеюсь ты меня понял, всего хорошего.
Okssi Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Меры приняты. Хелперу было выдано сразу два предупреждения. dimon4ik63 1
Рекомендованные сообщения