Перейти к публикации

helper беспредел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал:

от 10 идёт скрутка

Какая разница ? Хелпер, а именно лицо проекта так ведет себя по отношению к пользователям форума, 9 или 10 разницы особой нет.

Опубликовано:
Только что, MaxL1 сказал:

Какая разница ? Хелпер, а именно лицо проекта так ведет себя по отношению к пользователям форума, 9 или 10 разницы особой нет.

днишка/вышка - способ показать свою реакцию на чьё-то сообщение, может ей не нравятся твои сообщения?) 

Опубликовано:
12 минут назад, MaxL1 сказал:

правда?

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

днишка/вышка - способ показать свою реакцию на чьё-то сообщение, может ей не нравятся твои сообщения?) 

а мне не нравиться её сообщения, логика :)
Обошла систему 9 репами, один специально не дожала, иначе бы по правилам нарушение было. Тут видно итак, умышленный слив репутации, и в данной ситуации не вижу смысла 9-10

Изменено пользователем MaxL1
Опубликовано:
Только что, MaxL1 сказал:

Обошла систему 9 репами, один специально не дожала

репутация что-то решает для тебя? -9 или +9, разница небольшая 

Опубликовано:
1 час назад, MaxL1 сказал:

Обошла систему 9 репами, один специально не дожала, иначе бы по правилам нарушение было. Тут видно итак, умышленный слив репутации, и в данной ситуации не вижу смысла 9-10

"обошла систему" WOW 
даже если тут 9 скручено оксси все равно закроет как "Нет скрутки" и не важно что ты там думаешь по этому поводу 

Опубликовано:
43 минуты назад, worldlonging сказал:

Правило ведь для чего-то существует

Ну так исключения же тоже могут быть. Человек обходит систему наказания, целенаправленно ставя 9 дизов, тут по крайнее мере спортный момент.

Опубликовано:

тебе говорят что он не нарушил писаное правило, а ты споришь что нарушил xD, это так абсурдно и лишено какого-либо смысла, что я бы на твоем месте принес бы извинения, и дельнул жб

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...