ZakharPlay Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Дорогая администрация у меня очень большая проблема я купил Холи на аккаунт! Поставил гугл аунтифатор и он сменился тоесть я ввожу код и он говорит что не правильный ! И к томуже у меня сломался телефон ! Я могу любыми способами потвердить то-что это мой аккаунт ! Просьба помоч если что-мой ник RannyYouTube
VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Тебе к Дмитрию в вк,кидай заявку в друзья и к заявке прикрепи пруфы,что это твой аккаунт.
ZakharPlay Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Тебе к Дмитрию в вк,кидай заявку в друзья и к заявке прикрепи пруфы,что это твой аккаунт.Именно чего ?
Orange22 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Интересный ты парень, на форуме никнейм ZakharPlay А пишешь что ник на сервере: RannyYouTube
VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Интересный ты парень, на форуме никнеймZakharPlay А пишешь что ник на сервере: RannyYouTubeИ?На форуме я VQ_channel,а в игре _Killerqueen_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас