heliotopia Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) chaveslo передал аккаунт этим лицам : 4eLoBeK_666 / BerechNight / bloodbarf / unsxcred spytnuk 25.11.23 - 26.11.23 запись игрока BerechNight на аккаунте chaveslo l на случай удаления запись игрока BerechNight на аккаунте chaveslo l на случай удаления запись игрока BerechNight на своём аккаунте (все настройки, кроме ресурспака совпадают+фпс и пинг, ютуб канал идентичен) l на случай удаления на счёт 4eLoBeK_666, unsxcred и bloodbarf - эти ребята не заливали жалоб на форум/видеороликов на ютуб с этого аккаунта, но до меня дошла такая информация, что эти ребята так же играли на аккаунте chaveslo. в числах, указанных в третьем пункте. передача аккаунта Изменено 26 ноября 2023 пользователем heliotopia Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 ахах Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 минуту назад, xLonqly сказал: ахах ахахахаахахаххахахахаххахахахахахахаххахаххахаххахахахаххахахахахаххахахахха чел Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 3 минуты назад, heliotopia сказал: ахахахаахахаххахахахаххахахахахахахаххахаххахаххахахахаххахахахахаххахахахха чел а? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 ( Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 капец, до меня дошла информация что ты весь прошлый вайп передавал акки и сам сидел на других! думаю, мне нужно поверить, ведь это правда, да, леш??? Ссылка на комментарий
appik Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 1 час назад, Fanatikk_ сказал: капец, до меня дошла информация что ты весь прошлый вайп передавал акки и сам сидел на других! думаю, мне нужно поверить, ведь это правда, да, леш??? верим человеку, которого забанили за мультиакк? Ссылка на комментарий
Yesterd4y Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 7 часов назад, Fanatikk_ сказал: капец, до меня дошла информация что ты весь прошлый вайп передавал акки и сам сидел на других! думаю, мне нужно поверить, ведь это правда, да, леш??? 3-ех дырочным не верим Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 27.11.2023 в 09:52, Fanatikk_ сказал: капец, до меня дошла информация что ты весь прошлый вайп передавал акки и сам сидел на других! думаю, мне нужно поверить, ведь это правда, да, леш??? ну если интересно окси скину переписку лунаста с каждым из этих :3 Только что, heliotopia сказал: ну если интересно окси скину переписку лунаста с каждым из этих :3 да и к тому же, одна передача аргументированная как минимум есть, значит бан как минимум за нее будет. остальные, если окси проверит их айпи, просто за мои слова, то будет больше и приятнее :3 Изменено 28 ноября 2023 пользователем heliotopia Fanatikk_ 1 Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 27.11.2023 в 13:52, Fanatikk_ сказал: капец, до меня дошла информация что ты весь прошлый вайп передавал акки и сам сидел на других! думаю, мне нужно поверить, ведь это правда, да, леш??? кого это волнует Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, heliotopia сказал: ну если интересно окси скину переписку лунаста с каждым из этих :3 да и к тому же, одна передача аргументированная как минимум есть, значит бан как минимум за нее будет. остальные, если окси проверит их айпи, просто за мои слова, то будет больше и приятнее :3 жду бана чавесло больше чем нг Plantoon 1 Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 41 минуту назад, Fanatikk_ сказал: жду бана чавесло больше чем нг у тебя новый мальчик в интернете будет до нг я думаю Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, Ignisssss сказал: у тебя новый мальчик в интернете будет до нг я думаю надеюсь! Plantoon 1 Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Я Fanatikk_ 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 8 часов назад, Plantoon сказал: Я за чо диз(((( максимка злой Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 10 часов назад, Ignisssss сказал: у тебя новый мальчик в интернете будет до нг я думаю до следущих выходных новый найдется уже… Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 6 часов назад, heliotopia сказал: до следущих выходных новый найдется уже… да, надеюсь, а то что-то с октября нет, не по канону Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 33 минуты назад, Fanatikk_ сказал: да, надеюсь, а то что-то с октября нет, не по канону надеюсь ты простишь это действие, но так будет лучше, ведь ты стал холоден ко мне, я вижу с кем ты общаться начинаешь назло мне Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 часа назад, Fanatikk_ сказал: да, надеюсь, а то что-то с октября нет, не по канону ЧТОООО??? С ОКТЯБРЯ ? ОФИГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 5 часов назад, heliotopia сказал: надеюсь ты простишь это действие, но так будет лучше, ведь ты стал холоден ко мне, я вижу с кем ты общаться начинаешь назло мне вэтэфэ Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Закрыто. Откаты доказательств с жалоб необходимо делать с момента показа самой жалобы(с которой берутся доказательства) на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения