Перейти к публикации

мардер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, conseiller сказал:

но думаю не смешнявее, чем когда ты отлетал за мульты

Но думаю не смешнявее, чем когда ты после убийства на MurderMystery вышел из игры 

Опубликовано:
Только что, Folfenstein сказал:

Но думаю не смешнявее, чем когда ты после убийства на MurderMystery вышел из игры 

а кого убил и вышел?

Опубликовано:
1 минуту назад, Folfenstein сказал:

Сори не так написал 

Но думаю не смешнявее, чем когда ты после смерти на MurderMystery вышел из игры 

после какой смерти?

Опубликовано:
Только что, conseiller сказал:

Не знаю даже

Но думаю не смешнявее, чем когда ты после смерти на MurderMystery вышел из игры 

Опубликовано:

Не знаю даже

ну типа ты бы хоть сказал когда это было, а то так с воздуха можно много чего взять :)

Опубликовано:
Только что, conseiller сказал:

Ну, не знаю. если ты думаешь, что я буду запоминать, когда это было, а точнее смерть типа, который everyday играет в Майнкрафт и клеется к каждой тёлке, то сори, не могу так запомнить ( 

Опубликовано:

Ну, не знаю. если ты думаешь, что я буду запоминать, когда это было, а точнее смерть типа, который everyday играет в Майнкрафт и клеется к каждой тёлке, то сори, не могу так запомнить ( 

блин ну ты мог бы постараться запомнить, если ты помнишь момент, то в чем проблема назвать время хах, может я слишком много прошу от тебя, который everyday сидит на твинках типа про, да и в чем проблема, много время есть, аче)

Опубликовано:
3 минуты назад, conseiller сказал:

если ты помнишь момент, то в чем проблема назвать время хах

Логика видимо далеко

3 минуты назад, conseiller сказал:

everyday сидит на твинках типа про

Если сидеть на твинках. То типо Про. Аа, ну окей ) 

Опубликовано:

Логика видимо далеко

Если сидеть на твинках. То типо Про. Аа, ну окей ) 

прост хз кто в здравом уме будет сидеть на твинках на зельках и лить жб на форум, хотя какой адекватности и здравия я прошу от человека, который пишет псж после расставания с девчонкой 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...