conseiller Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) Extirpate Andrushe4ka_ 09.11 https://imgur.com/a/8IUmXXL Изменено 27 ноября 2023 пользователем conseiller
conseiller Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Опубликовано: 27 ноября 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: Смешняво но думаю не смешнявее, чем когда ты отлетал за мульты
Folfenstein Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 1 минуту назад, conseiller сказал: но думаю не смешнявее, чем когда ты отлетал за мульты Но думаю не смешнявее, чем когда ты после убийства на MurderMystery вышел из игры
Airis Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 Just now, Folfenstein said: Но думаю не смешнявее, чем когда ты после убийства на MurderMystery вышел из игры АХАХА
conseiller Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Опубликовано: 27 ноября 2023 Только что, Folfenstein сказал: Но думаю не смешнявее, чем когда ты после убийства на MurderMystery вышел из игры а кого убил и вышел?
Folfenstein Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 Только что, conseiller сказал: Сори не так написал Но думаю не смешнявее, чем когда ты после смерти на MurderMystery вышел из игры
conseiller Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Опубликовано: 27 ноября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Сори не так написал Но думаю не смешнявее, чем когда ты после смерти на MurderMystery вышел из игры после какой смерти?
Folfenstein Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 Только что, conseiller сказал: Не знаю даже 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Но думаю не смешнявее, чем когда ты после смерти на MurderMystery вышел из игры
conseiller Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Опубликовано: 27 ноября 2023 Только что, Folfenstein сказал: Не знаю даже ну типа ты бы хоть сказал когда это было, а то так с воздуха можно много чего взять :)
Folfenstein Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 Только что, conseiller сказал: Ну, не знаю. если ты думаешь, что я буду запоминать, когда это было, а точнее смерть типа, который everyday играет в Майнкрафт и клеется к каждой тёлке, то сори, не могу так запомнить (
conseiller Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Опубликовано: 27 ноября 2023 Только что, Folfenstein сказал: Ну, не знаю. если ты думаешь, что я буду запоминать, когда это было, а точнее смерть типа, который everyday играет в Майнкрафт и клеется к каждой тёлке, то сори, не могу так запомнить ( блин ну ты мог бы постараться запомнить, если ты помнишь момент, то в чем проблема назвать время хах, может я слишком много прошу от тебя, который everyday сидит на твинках типа про, да и в чем проблема, много время есть, аче)
Folfenstein Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 3 минуты назад, conseiller сказал: если ты помнишь момент, то в чем проблема назвать время хах Логика видимо далеко 3 минуты назад, conseiller сказал: everyday сидит на твинках типа про Если сидеть на твинках. То типо Про. Аа, ну окей )
conseiller Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Опубликовано: 27 ноября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Логика видимо далеко Если сидеть на твинках. То типо Про. Аа, ну окей ) прост хз кто в здравом уме будет сидеть на твинках на зельках и лить жб на форум, хотя какой адекватности и здравия я прошу от человека, который пишет псж после расставания с девчонкой
Рекомендованные сообщения