Magic_Ilya Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация VW и форумчане!Сегодня я хочу предложить небольшую доработку пати. Начнём по порядку. Предлагаю добавить команду /p settings(s) . Так вот, когда мы введём данную команду, откроется примерно такое меню:В котором, как вы уже догадались, нас будут ждать настройки пати. 1. Изумруд будет называться “Перекидывание игроков”.Пояснение: Возможно, у многих возникала такая ситуация, когда ты с другом в пати, но не хочется попадать с ним в одну команду. Пати автоматически закинет вас в одну команду. Но при выключении данной функции автоматика не будет закидывать вас в одну команду, и игроки смогут сами выбирать себе команду. Изначально эта функция будет выключена. 2. Редстоун будет называться “Анти-выкидывание”.Пояснение: К сожалению, у некоторых людей слабые компы и слабый интернет, поэтому их частенько выкидывает из игры. А приглашать их в пати и варпать обратно в игру в самый разгар никому не хочется. При включении этой функции все выкинувшиеся из пати игроки при заходе на сервер в течение 3 минут, получают приглашение в пати и варпаются обратно в игру. Изначально данная функция будет включена. 3. Звезда ада будет называться “Белый список пати”.Пояснение: В белый список вы можете поместить, тех игроков, от которых вы действительно принимаете пати. У многих выключены уведомления о приглашении в пати, но от игроков, которые есть в белом списке, вы всё равно будете получать уведомления о приглашении. В этот список можно будет поместить командой: /p white list(wl) [ник игрока]. 4. А уголь, как вы, наверное, уже успели догадаться, будет называться “Чёрный список пати”.Пояснение: Игроков, от которых вы не хотите получать приглашения в пати можно будет поместить в ЧСП. Данная функция будет доступна командой: /p ignore(ig) [ник игрока]. 5. Стержень ифрита будет называться “Авто-принятие пати”.Пояснение: Приглашение в пати от игроков в Белом списке будет автоматически принято. Изначально данная функция будет выключена. 6. Ведро лавы будет называться “Сброс настроек”.Пояснение: Сбрасывает настройки пати на изначальные. Изменено 12 июня 2017 пользователем Magic_Ilya Liza_Hamser, T_I_G_R_21_1, akavirus1 и 48 других 10 41
MaksiKubik Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) ЗАААА!!!!!!!!!сорри за +1 репутации, (дал -2) Изменено 12 июня 2017 пользователем MaksiKubik Nemko и Magic_Ilya 2
HeQQa Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 За.Полезная штука.Надеюсь добавят Magic_Ilya, IIINePTuNeIII и _Nosy_ 3
Magic_Ilya Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) /dell Изменено 12 июня 2017 пользователем Magic_Ilya
Vanderlord Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Лень читатьНо я прочитал и мне понравилосьЗа Изменено 13 июня 2017 пользователем Vanderlord Magic_Ilya 1
Magic_Ilya Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Лень читатьНо я прочитал и мне понравилосьЗаТолько вот на 2 противСделай хотя бы 1-2 минуты Исправил MrFire12321 и Vanderlord 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Предлагал.https://forum.vimeworld.ru/topic/91843-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F/ Изменено 12 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Magic_Ilya Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Предлагал.https://forum.vimeworld.ru/topic/91843-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F/Там написано на быструю руку и нет никаких подробностей. И свою идею я сам придумывал. Изменено 12 июня 2017 пользователем Magic_Ilya
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Там написано на быструю руку и нет никаких подробностей. И свою идею я сам придумывал.Да, я согласен, просто похвастался и показал, что ты не один такой гений. Изменено 12 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) За.TOP Изменено 12 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Ocuos Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Найс идея! И при чём с графическим интерфейсом! За. Изменено 12 июня 2017 пользователем Ocuos
Magic_Ilya Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Лень читатьНо я прочитал и мне понравилосьЗаТолько вот на 2 противСделай хотя бы 1-2 минуты На 2 пункт ты написал против, скорее всего ты подумал, что игроки, которых выкинуло получат приглашение через 10 минут после захода на сервер. Вообще-то я имел ввиду, если игрок заходит на сервер за 10 минут после своего выкидывания, то ему сразу кидается пати, и он варпается обратно в игру. Прошу исправления оценки)) N0Trix, kolzkolz и _PARANOIA 1 2
Nemko Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 За (поставь стрелочу вверх, а я тебе вниз)))))))) Magic_Ilya и MaksiKubik 2
Magic_Ilya Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) За (поставь стрелочу вверх, а я тебе вниз))))))))Лимит(( Изменено 13 июня 2017 пользователем Magic_Ilya Spratzy_ 1
VikysikYT Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Предлагал.https://forum.vimeworld.ru/topic/91843-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F/Предлагал, да, но написал такое говно, что я даже не понял что там написано.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас