Milky_wey Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) 1)Dora_Sama2)https://forum.vimeworld.ru/user/15212-dora-sama/3)МеЛоЧеК_ВаЙ4) Не актив на сервере (возможно)5) Изменено 12 июня 2017 пользователем meow_way
VikysikYT Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 1. онлайн на форуме не показатель активности2. у него может быть отпуск.3. уровень тоже не влияет, он может его не прокачивать
ANACTAC Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 На самом деле он был у меня в друзьях и я не разу не видела, чтобы он был онлайн.
VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Внимание!Не подавайте жалобы на Модераторов за НЕАКТИВ на сервере/форуме.Форум - ни разу не показатель активности. А Мини Игры настолько обширные, что вы редко когда можете встретиться с Модераторами, даже когда они в сети хоть весь день.Подобными жалобами вы только захламляете жалобы на Персонал.Цитата из формы Spark777 1
Milky_wey Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Внимание!Не подавайте жалобы на Модераторов за НЕАКТИВ на сервере/форуме.Форум - ни разу не показатель активности. А Мини Игры настолько обширные, что вы редко когда можете встретиться с Модераторами, даже когда они в сети хоть весь день.Подобными жалобами вы только захламляете жалобы на Персонал.Цитата из формыУмник, он на должности модератора ~с марта. За все время на должности он наиграл только 2 дня ?
riderrussia Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Окссе наверняка следит за активом модеров, поэтому думаю, что она знает об его активе
VQ_Channel Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Умник, он на должности модератора ~с марта. За все время на должности он наиграл только 2 дня ?Ну и?Ты хоть читал,что я написал?Хотя вполне возможно,что он получил модерку и забил на проект.
Рекомендованные сообщения