Magic Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Всем привет, я сегодня расскажу, как зачаровывать вещи на 1 уровень на карте "Берег". Нужно иметь ведро воды и лвл(я кэп). надо проверить досками или любыми блоками не запривченную террторию около чаровальни. На первый попавшийся неприваченный блок около зачаровальни, льем воду. Вода льется в чаровальню и кроет нижние полки с книгами и от этого уровень зачарования становится очень маленьким, от 1-12. Все, можно чарить вещи на 1 лвл Фичу нашел zingyr всем пока.
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Эм.. Я этот баг уже.. как 2 года знаю)0У меня есть команда /et
varlik Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) А нубики не знают)Это ты про себя?А, нубик ._. Изменено 10 января 2015 пользователем varlik
Morous Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 И зачем ты это рассказал?Те,кто давно играют уже знают об этом баге. Смысла не вижу создавать такую тему.
ShumskiY Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 И зачем ты это рассказал?Те,кто давно играют уже знают об этом баге. Смысла не вижу создавать такую тему.А вдруг кто-то не знал, не? Не подумал?
Kazel Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо,а то я стою 2 часа и жду когда мне выпадет 1-2 лвл,в 90% случаев,меня убивают,лол.raq.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас