BraTik83 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Какие шейдеры работаю на ВаймВорлде, чтобы была картинка сочная и не мешала гемплею. Посоветуйте пару шейдеров Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 55 минут назад, BraTik83 сказал: Какие шейдеры работаю на ВаймВорлде, чтобы была картинка сочная и не мешала гемплею. Посоветуйте пару шейдеров можно и без шейдеров сделать картинку сочной если видюха от нвидия Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 28.11.2023 в 21:24, ImRuriks сказал: можно и без шейдеров сделать картинку сочной если видюха от нвидия Как Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Я лично пользуюсь "Sildurs Vibrant 1.2.7 (medium)". (тут можешь взглянуть скриншоты как они выглядят) Ссылка на комментарий
Решение theva Опубликовано: 30 ноября 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Здесь можно ознакомиться со списком разрешённых шейдеров на VimeWorld: Ссылка на комментарий
BraTik83 Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 22 часа назад, theva сказал: Я лично пользуюсь "Sildurs Vibrant 1.2.7 (medium)". (тут можешь взглянуть скриншоты как они выглядят) Можешь скинуть на диск, я скачаю, а то вайм ругается, что недоступны некоторые шейдеры theva 1 Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 48 минут назад, BraTik83 сказал: Можешь скинуть на диск, я скачаю, а то вайм ругается, что недоступны некоторые шейдеры Конечно, я скину Вам в сообщения форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас