you Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 iceria iceria 27 11 died, hoshiyori, laurennetrash и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 мерзость Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, hoshiyori сказал: мерзость Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 я считаю ето фул позор для акка iceria выдавать себя за человека которого ваще не существует потом за этот счет самоутверждаться Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 минут назад, lullabiess сказал: я считаю ето фул позор для акка iceria выдавать себя за человека которого ваще не существует потом за этот счет самоутверждаться ты хотело сказать это фулл угарненько ? you 1 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Вы про что? Мне Ульяна скинула видео, попросила залить жалобу на себя, ведь она нечестно играет на идеальном проекте VimeWorld, лол? + предоставила данную фотокарточку. day и lullabiess 1 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, day сказал: ты хотело сказать это фулл угарненько ? позор для тебя и твоей мамы думаю она бы постыдилась что ее сын выдает себя за телку в майнкрафте и вымогает деньги у парней Изменено 28 ноября 2023 пользователем lullabiess Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 10 минут назад, lullabiess сказал: я считаю ето фул позор для акка iceria выдавать себя за человека которого ваще не существует потом за этот счет самоутверждаться Привет Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, died сказал: Привет привет Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: привет Привет верни мою тысячу Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, lullabiess сказал: позор для тебя и твоей мамы думаю она бы постыдилась что ее сын выдает себя за телку в майнкрафте и вымогает деньги у парней я думаю позор это проигрывать на скайварсе с агентом-помощником Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, day сказал: я думаю позор это проигрывать на скайварсе с агентом-помощником норм ты сравнил сидеть обманывать человека + выдавать себя за того кем ты не являешься и игра с другом на скайварсе Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, day сказал: я думаю позор это проигрывать на скайварсе с агентом-помощником гуси победили Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Парни без ссор, Ульяна просто захотела себя забанить, что в этом такого? died 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, you сказал: Парни без ссор, Ульяна просто захотела себя забанить, что в этом такого? парни без ссор you and day выдавали себя за телку сидят радуются потому что смогли на коленях выпросить у андрюхи имку Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, lullabiess сказал: норм ты сравнил сидеть обманывать человека + выдавать себя за того кем ты не являешься и игра с другом на скайварсе ну что тысячу вернешь Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, lullabiess сказал: парни без ссор you and day выдавали себя за телку сидят радуются потому что смогли на коленях выпросить у андрюхи имку Хз там вроде без колен было он удивился от фотокарточки, которая между прочим была сгенерирована в боте telegram Изменено 28 ноября 2023 пользователем you Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, died сказал: ну что тысячу вернешь ты про это ? Только что, lullabiess сказал: ты про это ? ну лунев кинь пж у меня денег нет 5 минут назад, died сказал: ну что тысячу вернешь ВЫАЗДВЫАДЫВФАДВФЫВЫФДВЫФЗЗЫВЩФЗЩЫВФЗЩЫВФЗЫВФЩЗЩЫВФФЫВЫВ 5 минут назад, you сказал: Хз там вроде без колен было он удивился от фотокарточки, которая между прочим была сгенерирована в боте telegram хз надеюсь ты сможешь эту имку продать хотя бы за тыщу рублей + ее точно ктото купит 3 минуты назад, lullabiess сказал: ты про это ? ну лунев кинь пж у меня денег нет ВЫАЗДВЫАДЫВФАДВФЫВЫФДВЫФЗЗЫВЩФЗЩЫВФЗЩЫВФЗЫВФЩЗЩЫВФФЫВЫВ хз надеюсь ты сможешь эту имку продать хотя бы за тыщу рублей + ее точно ктото купит уменя кстати разбан стоил больше чем все твои вложения в акк Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Кстате женщине слово не давали laurennetrash и mattvoy 1 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 минуты назад, you сказал: Кстате женщине слово не давали верно подмечено you 1 Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 11 минут назад, lullabiess сказал: ты про это ? ну лунев кинь пж у меня денег нет ВЫАЗДВЫАДЫВФАДВФЫВЫФДВЫФЗЗЫВЩФЗЩЫВФЗЩЫВФЗЫВФЩЗЩЫВФФЫВЫВ хз надеюсь ты сможешь эту имку продать хотя бы за тыщу рублей + ее точно ктото купит уменя кстати разбан стоил больше чем все твои вложения в акк это что за страница ? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, died сказал: это что за страница ? а вернешь когда ? уже год прошел Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, lullabiess сказал: а вернешь когда ? уже год прошел что за ева Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Зачем женщина кидает Еву в жалобу на Ульяну. Да уж Женщины уже совсем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения