Перейти к публикации

feat. @day & @you

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, lullabiess сказал:

я считаю ето фул позор для акка iceria

выдавать себя за человека которого ваще не существует потом за этот счет самоутверждаться 

ты хотело сказать это фулл угарненько ?

Вы про что? Мне Ульяна скинула видео, попросила залить жалобу на себя, ведь она нечестно играет на идеальном проекте VimeWorld, лол? + предоставила данную фотокарточку. 
spacer.png

6 минут назад, day сказал:

ты хотело сказать это фулл угарненько ?

позор для тебя и твоей мамы думаю она бы постыдилась что ее сын выдает себя за телку в майнкрафте и вымогает деньги у парней

Изменено пользователем lullabiess
3 минуты назад, lullabiess сказал:

позор для тебя и твоей мамы думаю она бы постыдилась что ее сын выдает себя за телку в майнкрафте и вымогает деньги у парней

я думаю позор это проигрывать на скайварсе с агентом-помощником

Только что, day сказал:

я думаю позор это проигрывать на скайварсе с агентом-помощником

норм ты сравнил сидеть обманывать человека + выдавать себя за того кем ты не являешься и игра с другом на скайварсе

1 минуту назад, you сказал:

Парни без ссор, Ульяна просто захотела себя забанить, что в этом такого?

парни без ссор you and day выдавали себя за телку сидят радуются потому что смогли на коленях выпросить у андрюхи имку 

норм ты сравнил сидеть обманывать человека + выдавать себя за того кем ты не являешься и игра с другом на скайварсе

ну что тысячу вернешь 

1 минуту назад, lullabiess сказал:

парни без ссор you and day выдавали себя за телку сидят радуются потому что смогли на коленях выпросить у андрюхи имку 

Хз там вроде без колен было он удивился от фотокарточки, которая между прочим была сгенерирована в боте telegram

Изменено пользователем you
3 минуты назад, died сказал:

ну что тысячу вернешь 

ты про это ?GilxsYmhaMY.jpg?size=392x58&quality=96&szzYvbJJgU7Y.jpg?size=427x334&quality=96&

Только что, lullabiess сказал:

ты про это ?GilxsYmhaMY.jpg?size=392x58&quality=96&szzYvbJJgU7Y.jpg?size=427x334&quality=96&

ну лунев кинь пж у меня денег нет

5 минут назад, died сказал:

ну что тысячу вернешь 

vQHzyL__ybM.jpg?size=411x585&quality=96&ВЫАЗДВЫАДЫВФАДВФЫВЫФДВЫФЗЗЫВЩФЗЩЫВФЗЩЫВФЗЫВФЩЗЩЫВФФЫВЫВ

5 минут назад, you сказал:

Хз там вроде без колен было он удивился от фотокарточки, которая между прочим была сгенерирована в боте telegram

хз надеюсь ты сможешь эту имку продать хотя бы за тыщу рублей + ее точно ктото купит 

vQHzyL__ybM.jpg?size=411x585&quality=96&ВЫАЗДВЫАДЫВФАДВФЫВЫФДВЫФЗЗЫВЩФЗЩЫВФЗЩЫВФЗЫВФЩЗЩЫВФФЫВЫВ

хз надеюсь ты сможешь эту имку продать хотя бы за тыщу рублей + ее точно ктото купит 

уменя кстати разбан стоил больше чем все твои вложения в акк

11 минут назад, lullabiess сказал:

уменя кстати разбан стоил больше чем все твои вложения в акк

это что за страница ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...