_Zloyaim_ Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 1. _ToSTiPriSon_ 2. _Zloyaim_ 3. 29.11.2023 4. читик
_Zloyaim_ Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, ImRuriks сказал: это арт "кузнечик" так чел не прыгнул )
staaxtvw Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Приветствую всех! я представляю общие интересы, а так игрока _ToSTiPriSon_ В данном моменте я откинул его вперёд артефактом на кузнечик, вот доказательства - 1212
_Zloyaim_ Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, staaxtvw сказал: Приветствую всех! я представляю общие интересы, а так игрока _ToSTiPriSon_ В данном моменте я откинул его вперёд артефактом на кузнечик, вот доказательства - 1212 ЫВАХЗЫВЗХААЫВЗХАЫХ
Yohnser Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) https://imgur.com/a/8XnMM4B - откат от лица игрока _ToSTiPriSon_ Изменено 28 ноября 2023 пользователем Yohnser
cheddarbum Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 ФХЫХЫХЫЗВЗЫХФСЗВФХхвхвхфхыхыхвхвххахахыхХыхыхаххыыххАХВХЫХФХЫХВХВХЫХФХЫХАХСХАЭКДЫЖЫХЫЭЧЭВХВХВХЯХЯХСХАХВЭЫЭЯЭЫЭЫВЭ АРТ КУЗНЕЧИК НЕ ТАК РАБОТАЕТ , Я Ч НИМ ПРОШЛОМ ВАЙПЕ ФУЛЛ ПРОБЕГАЛ И Я ЗНАЮ КАК ОНО. РОБИТ + на откате злого АИМА видно как есте не юзнул кузнечика))))
cheddarbum Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 5 часов назад, ImRuriks сказал: это арт "кузнечик" Это называется ямми )
Yohnser Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, cheddarbum сказал: ФХЫХЫХЫЗВЗЫХФСЗВФХхвхвхфхыхыхвхвххахахыхХыхыхаххыыххАХВХЫХФХЫХВХВХЫХФХЫХАХСХАЭКДЫЖЫХЫЭЧЭВХВХВХЯХЯХСХАХВЭЫЭЯЭЫЭЫВЭ АРТ КУЗНЕЧИК НЕ ТАК РАБОТАЕТ , Я Ч НИМ ПРОШЛОМ ВАЙПЕ ФУЛЛ ПРОБЕГАЛ И Я ЗНАЮ КАК ОНО. РОБИТ + на откате злого АИМА видно как есте не юзнул кузнечика)))) Если что когда юзаешь кузнечик, то он может и не подкинуть тебя, а арт сработает. Мужик плохо ты с ним бегал На реке тостика именно видно что его подкинули, а не он взял и полетел
BerechNight Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 ну да странно что есте стоял на том месте когда тости откинули кузнечиком
cheddarbum Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 5 минут назад, Yohnser сказал: Если что когда юзаешь кузнечик, то он может и не подкинуть тебя, а арт сработает. Мужик плохо ты с ним бегал На реке тостика именно видно что его подкинули, а не он взял и полетел АХВХЫХЫХЫ чо ты пишешь))) , у вас есте даж кузнечек не юзнул о каком арте идёт речь?)
Yohnser Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 27 минут назад, cheddarbum сказал: АХВХЫХЫХЫ чо ты пишешь))) , у вас есте даж кузнечек не юзнул о каком арте идёт речь?) Объясняю для именно тебя, не опытного призона что когда ты бежишь и юзаешь кузнечика, он может не подпрыгнуть а арт сработать. Как в данном случае! Поиграй нормально призон и ты будешь такое знать
cheddarbum Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, Yohnser сказал: Объясняю для именно тебя, не опытного призона что когда ты бежишь и юзаешь кузнечика, он может не подпрыгнуть а арт сработать. Как в данном случае! Поиграй нормально призон и ты будешь такое знать О этом я знаю но есте даже не юзал кузнечек))))
Yohnser Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 Только что, cheddarbum сказал: О этом я знаю но есте даже не юзал кузнечек)))) Где ты это видишь? Или ты на реке тости видишь на фулл экран ями?
BerechNight Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 11 минут назад, cheddarbum сказал: О этом я знаю но есте даже не юзал кузнечек)))) как же ты плохо "играл с кузнечиком" фулл вайп))
cheddarbum Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 Только что, BerechNight сказал: как же ты плохо "играл с кузнечиком" фулл вайп)) AHAHAHAHAHAHAHHAH
kyoshiu Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 8 часов назад, Yohnser сказал: https://imgur.com/a/8XnMM4B - откат от лица игрока _ToSTiPriSon_ на своем же откате видно, что yeste сам поднялся с шахты, был бы кузнечек он был куда ближе к игроку _ZloyAim_
BerechNight Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 12 минут назад, kyoshiu сказал: на своем же откате видно, что yeste сам поднялся с шахты, был бы кузнечек он был куда ближе к игроку _ZloyAim_ я бы тоже хотел научиться как есте за 1 секунду поднялся и почти уже ближе к мосту
kyoshiu Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: я бы тоже хотел научиться как есте за 1 секунду поднялся и почти уже ближе к мосту это спидхак
BerechNight Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 17 минут назад, kyoshiu сказал: это спидхак пон
akyomi Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, kyoshiu сказал: это спидхак ХАХАХА
Yohnser Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, kyoshiu сказал: на своем же откате видно, что yeste сам поднялся с шахты, был бы кузнечек он был куда ближе к игроку _ZloyAim_ Хочешь сказать что у тости на реке ямми на фулл экран да? Если нада будет от 15-и минутный рек скинет фулл игры xD
kyoshiu Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Yohnser сказал: Хочешь сказать что у тости на реке ямми на фулл экран да? Если нада будет от 15-и минутный рек скинет фулл игры xD мне пофек, пускай yeste опры кинет не сюда, а на фамвар, который он проиграл Изменено 29 ноября 2023 пользователем kyoshiu
Yohnser Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 6 минут назад, kyoshiu сказал: мне пофек, пускай yeste опры кинет не сюда, а на фамвар, который он проиграл При чем тут опры от есте?
Рекомендованные сообщения