Перейти к публикации

<3 Items ... N 31

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, arsensteklo_ сказал:

1. reachh

2. _Rainboww_

3. 29.11.2023

4. 

5. рич манипул

Ниче нет + только 1 хит с лагом и пролаг модельки игрока + ты скрыл пинг + всего 1 раз открыл таб + ты ноунейм, не умеющий играть без хака. 

4 минуты назад, grozka сказал:

Ниче нет + только 1 хит с лагом и пролаг модельки игрока + ты скрыл пинг + всего 1 раз открыл таб + ты ноунейм, не умеющий играть без хака. 

ПОтЫ 10;3

ШаВкА

4 минуты назад, grozka сказал:

+ у тя рек 10кадров

если не 1

1 минуту назад, arsensteklo_ сказал:

ПОтЫ 10;3

ШаВкА

+ у тя рек 10кадров

если не 1

То 10 6, то 10 4,то 10 3,определись, дите 

Ты без основы сидишь, Умоляй всех собрать тебе на разбан, радуйся, что убил меня со своим нищим хаком

15 минут назад, grozka сказал:

То 10 6, то 10 4,то 10 3,определись, дите 

Ты без основы сидишь, Умоляй всех собрать тебе на разбан, радуйся, что убил меня со своим нищим хаком

10;3 :( + зач мне разбанивать основу если щас на стату не поиграть? Везде читеры - " yammi " + онлайн ниже 1200. Upd: На стату не поиграть. Ты кого там нищий назвал 10 кадров в сек если не 1 кадр иди умоляй купить нормл пк А не имку на проэкте где онлайн не доходит даже  до 2k по - Субботам и тд выходные одним словом - Так что не пиши кубоголовый

Пк лучше купи норм

10 минут назад, arsensteklo_ сказал:

10;3 :( + зач мне разбанивать основу если щас на стату не поиграть? Везде читеры - " yammi " + онлайн ниже 1200. Upd: На стату не поиграть. Ты кого там нищий назвал 10 кадров в сек если не 1 кадр иди умоляй купить нормл пк А не имку на проэкте где онлайн не доходит даже  до 2k по - Субботам и тд выходные одним словом - Так что не пиши кубоголовый

Пк лучше купи норм

Пк у меня нормальный, а ты ноунейм без хака проиграл всем. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...