conquecircling Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, arsensteklo_ сказал: Ну стена точно он вроде в омске немного чернокожих Изменено 30 ноября 2023 пользователем conquecircling
arsensteklo_ Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, Nastyulya сказал: стена это прозвище человека а человек это прозвище стены Хм
Nastyulya Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: А меня на фото нету а кто ты? стекло?
arsensteklo_ Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, conquecircling сказал: вроде в омске не много чернокожих Ну да только ты 1 такой особенный Только что, Nastyulya сказал: а кто ты? стекло? Нет я человек, а он тоже человек Но он немного глупый как и я
conquecircling Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: Ну да только ты 1 такой особенный то есть ты из омска в какую то глушь уехал жить по средствам а о себе на форуме изменить забыл?
Nastyulya Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 1 минуту назад, arsensteklo_ сказал: Ну да только ты 1 такой особенный Нет я человек, а он тоже человек спасибо за твою первую инициативу по человечности
arsensteklo_ Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Опубликовано: 30 ноября 2023 Все люди глупые только некоторые особенно глупые
conquecircling Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: Все люди глупые только некоторые особенно глупые например кто
Nastyulya Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: Все люди глупые только некоторые особенно глупые осуждаем
arsensteklo_ Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, conquecircling сказал: то есть ты из омска в какую то глушь уехал жить по средствам а о себе на форуме изменить забыл? Нет я увлекаюсь программированием Только что, conquecircling сказал: например кто Бро я тебя не знаю как и ты меня Так что я хз глупый ли ты Только что, Nastyulya сказал: осуждаем За че
conquecircling Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: Бро я тебя не знаю как и ты меня ты омич ломал стекло
arsensteklo_ Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, conquecircling сказал: ты омич ломал стекло Ты хоть понял что сказал ?
conquecircling Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: Ты хоть понял что сказал ? забыл что омск тебе уже не по карману
arsensteklo_ Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, conquecircling сказал: забыл что омск тебе уже не по карману Омск? Я там живу Только что, conquecircling сказал: забыл что омск тебе уже не по карману Кстати если говорить о нищете то ты ведь все что у тебя есть - заслуга твоих родителей
Nastyulya Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 13 часов назад, arsensteklo_ сказал: программированием что значит увлекаешься кст
arsensteklo_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Nastyulya сказал: что значит увлекаешься кст Ну это значит что я пытаюсь писать программы 14 часов назад, mode сказал: Нет чита Я не про чит а манипул
grozka Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 15 часов назад, Nastyulya сказал: а чем еще ты смеешься? Мне кажется он ещё смеётся жидкостью, выделяемой при эякуляции
Nastyulya Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 36 минут назад, arsensteklo_ сказал: пытаюсь писать программы что они умеют у тебя
arsensteklo_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 15 минут назад, grozka сказал: Мне кажется он ещё смеётся жидкостью, выделяемой при эякуляции Мне кажется что когда ты мне слил 10;3 в сухую ты смеялся кровью :) или плакал ведь кубы для тебя все =( Только что, Nastyulya сказал: что они умеют у тебя Много чего например - сайты писать -
Nastyulya Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 5 минут назад, arsensteklo_ сказал: Много чего например - сайты писать - рассказывай что такое счетный цикл
arsensteklo_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 Термин вроде А точнее структура процесса если это то Долго обьяснять =) VBA
Nastyulya Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 3 минуты назад, arsensteklo_ сказал: Термин вроде А точнее структура процесса если это то Долго обьяснять =) там 3 предложения ну ладно может чуть больше ну это ты даже в двух словах не знаешь и используешь "вроде" как показатель неуверенности программист;)
arsensteklo_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 :) а чего такого что я не много не уверен :)
Nastyulya Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: :) а чего такого что я не много не уверен :) ну да ты же всего лишь увлекаешься а не конкретно занимаешься поэтому неудивительно что начальные термины без которых не написать сайта лучше чем сайт "red green blue" не получится
Рекомендованные сообщения