getlightiwnl Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) FRAEROCK https://forum.vimeworld.com/profile/282295-fraerock/ Getnightiwnl подстава вердикт https://imgur.com/a/lGLuCVE логи чата https://imgur.com/a/2GHrbFh 29/11/2023 / Sky-is_10 Изменено 29 ноября 2023 пользователем getlightiwnl
SomeWays Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 Время на логах не то ты показываешь в 13 54 нарушение было в 14 54
FRAEROCK Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 Человек просто обманывает администрацию, не имею понятия как вообще я его подставил, бред, сам пукнул сам понюхал :)
BerechNight Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 13 минут назад, SomeWays сказал: Время на логах не то ты показываешь в 13 54 нарушение было в 14 54 хотя бы знал что такой часовой пояс Изменено 29 ноября 2023 пользователем BerechNight
SomeWays Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 21 минуту назад, BerechNight сказал: хотя бы знал что такой часовой пояс Ты хоть прочитал бы сообщения, не 1 не совпадает с теми из логов, так как подстава, понятно, что это может быть часовой пояс.
BerechNight Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, SomeWays сказал: Ты хоть прочитал бы сообщения, не 1 не совпадает с теми из логов, так как подстава, понятно, что это может быть часовой пояс. ты че ****?
SomeWays Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 10 минут назад, BerechNight сказал: ты че ****? не температурь
FRAEROCK Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 Молодой человек, вы сейчас приговорили себе блокировку аккаунта, нарушение правил сервера категорически запрещены. Вы нарушили правила сервера в игре, где написали не очень красивые слова в мой адрес, я написал на вас жалобу по которой вы еще не получили заслуженного наказания на сколько я знаю, сейчас же вы пытаетесь обмануть администрацию, вы серьезно предоставляете чат лог ? Ничего что там можно удалить текст и будто вы этого не писали, я тоже могу предоставить чат лог где вы писали это.. В общем, блокировку аккаунта вы заслуживаете, я вам ранее сообщал что аккаунт вы потеряете, не так ли ?
getlightiwnl Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, FRAEROCK сказал: Молодой человек, вы сейчас приговорили себе блокировку аккаунта, нарушение правил сервера категорически запрещены. Вы нарушили правила сервера в игре, где написали не очень красивые слова в мой адрес, я написал на вас жалобу по которой вы еще не получили заслуженного наказания на сколько я знаю, сейчас же вы пытаетесь обмануть администрацию, вы серьезно предоставляете чат лог ? Ничего что там можно удалить текст и будто вы этого не писали, я тоже могу предоставить чат лог где вы писали это.. В общем, блокировку аккаунта вы заслуживаете, я вам ранее сообщал что аккаунт вы потеряете, не так ли ? я спокойно могу пойти с администрацией в дс и показать логи и дату изменения логов на демку за весь сегодняшний день и там не будет тех сообщений что у тебя на фш скрине
FRAEROCK Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 Ходи себе куда угодно, я тоже могу пойти с администрацией в Discord и показать что те сообщения в логах есть, и никто ничего не изменял..
getlightiwnl Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Опубликовано: 29 ноября 2023 6 минут назад, FRAEROCK сказал: Ходи себе куда угодно, я тоже могу пойти с администрацией в Discord и показать что те сообщения в логах есть, и никто ничего не изменял.. хотелось бы на это посмотреть
FRAEROCK Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 Посмотришь еще, только не нужно плакать что я что-то там подставил, ничего я не делал, ты сам это написал.
getlightiwnl Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Опубликовано: 29 ноября 2023 16 минут назад, FRAEROCK сказал: Посмотришь еще, только не нужно плакать что я что-то там подставил, ничего я не делал, ты сам это написал. если судить по тому что ты мне выписываешь и никак не можешь смириться с правдой, то плачешь тут явно ты
Folfenstein Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 10 часов назад, FRAEROCK сказал: Хайпово щас так писать? ТИПО ТАКИМИ БУКВАМИ
FRAEROCK Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 10 часов назад, Folfenstein сказал: Хайпово щас так писать? ТИПО ТАКИМИ БУКВАМИ Уроки сделаешь поймешь.
Folfenstein Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 2 минуты назад, FRAEROCK сказал: Только через 4 дня буду их делать
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Меры приняты. pablo4 и _FPAEP_ (Это один человек) забанены за подставу игроков. AuBuKOPE3_TyT и resunz 1 1
Рекомендованные сообщения