Перейти к публикации

подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, SomeWays сказал:

Время на логах не то 

ты показываешь в 13 54 

нарушение было в 14 54

хотя бы знал что такой часовой пояс

Изменено пользователем BerechNight
Опубликовано:
21 минуту назад, BerechNight сказал:

хотя бы знал что такой часовой пояс

Ты хоть прочитал бы сообщения, не 1 не совпадает с теми из логов, так как подстава, понятно, что это может быть часовой пояс.

Опубликовано:
1 минуту назад, SomeWays сказал:

Ты хоть прочитал бы сообщения, не 1 не совпадает с теми из логов, так как подстава, понятно, что это может быть часовой пояс.

ты че ****?

Опубликовано:

Молодой человек, вы сейчас приговорили себе блокировку аккаунта, нарушение правил сервера категорически запрещены.
Вы нарушили правила сервера в игре, где написали не очень красивые слова в мой адрес, я написал на вас жалобу по которой вы еще не получили заслуженного наказания на сколько я знаю, сейчас же вы пытаетесь обмануть администрацию, вы серьезно предоставляете чат лог ? Ничего что там можно удалить текст и будто вы этого не писали, я тоже могу предоставить чат лог где вы писали это..

В общем, блокировку аккаунта вы заслуживаете, я вам ранее сообщал что аккаунт вы потеряете, не так ли ?

Опубликовано:
1 час назад, FRAEROCK сказал:

Молодой человек, вы сейчас приговорили себе блокировку аккаунта, нарушение правил сервера категорически запрещены.
Вы нарушили правила сервера в игре, где написали не очень красивые слова в мой адрес, я написал на вас жалобу по которой вы еще не получили заслуженного наказания на сколько я знаю, сейчас же вы пытаетесь обмануть администрацию, вы серьезно предоставляете чат лог ? Ничего что там можно удалить текст и будто вы этого не писали, я тоже могу предоставить чат лог где вы писали это..

В общем, блокировку аккаунта вы заслуживаете, я вам ранее сообщал что аккаунт вы потеряете, не так ли ?

я спокойно могу пойти с администрацией в дс и показать логи и дату изменения логов на демку за весь сегодняшний день и там не будет тех сообщений что у тебя на фш скрине 

Опубликовано:

Ходи себе куда угодно, я тоже могу пойти с администрацией в Discord и показать что те сообщения в логах есть, и никто ничего не изменял..

Опубликовано:
6 минут назад, FRAEROCK сказал:

Ходи себе куда угодно, я тоже могу пойти с администрацией в Discord и показать что те сообщения в логах есть, и никто ничего не изменял..

хотелось бы на это посмотреть

Опубликовано:
16 минут назад, FRAEROCK сказал:

Посмотришь еще, только не нужно плакать что я что-то там подставил, ничего я не делал, ты сам это написал.

если судить по тому что ты мне выписываешь и никак не можешь смириться с правдой, то плачешь тут явно ты

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...