summer Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) xtramusulman xtramusulman 29 11 2023 https://youtu.be/xCVm_0BeJYI моменты Скрытый текст 0:09 нет сброса спринта ( ну тут 50 на 50 ) 0:18 0:24 внимание хит который не регнуло тут фул чит 1:21 1:26 отсутствие сброса спринта ( кпс тож показывает что он не переставал бить но спринт не сбрасывался ) 2:33 рич + нет сбрса спрнита + у него кб фактор ( сила акб крч ) немного в ями стоит из за этого у него быстрая анимация тряски экрана после удара по нему так ями работает и еще после каждого удара можно заметить то что он не откидывался и оставался на том же месте на случай удаления - https://disk.yandex.ru/i/kghJ2X_UyYydJQ ну лучше 1 рек смотреть там 60 фпс а на правый шифт который он прожал просто забиндил функцию SelfDestruct и все чит полностью с игры убирается Изменено 29 ноября 2023 пользователем summer
Lina_Kaef Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 ями так работает потому что ты с ним играешь + не будет бана не надейся рандом
summer Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Опубликовано: 29 ноября 2023 Только что, Lina_Kaef сказал: ями так работает потому что ты с ним играешь + не будет бана не надейся рандом читеров ждет жесткая расправа а крутых игроков ( как я ) ждет пьедестал читер это про тебя если что
Lina_Kaef Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 10 часов назад, summer сказал: читер это про тебя если что XD 10 часов назад, summer сказал: читеров ждет жесткая расправа а крутых игроков ( как я ) ждет пьедестал тя мимикомори убил не пиши лучше ничего
summer Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Опубликовано: 29 ноября 2023 Только что, Lina_Kaef сказал: XD тя мимикомори убил не пиши лучше ничего я не понимаю зачем ты про него пишешь ты что проиграл ему
died Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 4 часа назад, Lina_Kaef сказал: не будет бана не надейся рандом 1:15 найс ты в инвентаре шифт прожимаешь =D
Folfenstein Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 12 часов назад, Lina_Kaef сказал: тя мимикомори убил не пиши лучше ничего Мимикомори даже лучше тебя играет
Lina_Kaef Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) зачем ты кидаешь скрины рандом died которому взломали ваймтоп когда ты всю жизнь играешь с читом или ты думаешь я с тобой на серьезе файтился бы ахаха ты рак который играть не научился за все время проведенное в игре + DealMarcel такой же рак тут должны забанить только его за чит с которым он умер (died) кстати зачем пискля отвечает в каждой теме мне тоже непонятно ну разве что пискля пару раз квикнула при этом по счету умер (died) 54 минуты назад, Folfenstein сказал: Мимикомори даже лучше тебя играет он хуже тебя играет рак слабый он на shethink 2 1 whohatemeagain проиграл ну тоже умер(died) только он там как обычно блинк внедряет и у стены сдох при этом бар миснул хотя ладно хуже тебя играет наверно только devil_not_evil1 но тебя даже он убьет :D Изменено 30 ноября 2023 пользователем Lina_Kaef
Folfenstein Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 5 минут назад, Lina_Kaef сказал: То есть по сути какой-то devil_not_evil1 меня сможет убить, а ты меня судя по всему нет? https://imgur.com/a/jJrxdCm AndroidNAIIIKA 1
Lina_Kaef Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 кинуть не свои скрины и писать про то что он кого то убивает LoL
summer Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Опубликовано: 30 ноября 2023 проиграть всем и оправдываться играя с фул читом эт найс рандом
Lina_Kaef Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 summer ну dealmarcel который проиграл зачем пишет тут ?
died Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 BbI CJlyLLIaETE PALLIH Ma🞄I🞄U9I EKcTPa
summer Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Lina_Kaef сказал: summer ну dealmarcel который проиграл зачем пишет тут ? ты мне ставишь реакции на мои сообщения чтобы выразить всю свою злость ??? =3 Lina_Kaef 1
died Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 8 часов назад, Lina_Kaef сказал: зачем ты кидаешь скрины рандом died которому взломали ваймтоп когда ты всю жизнь играешь с читом или ты думаешь я с тобой на серьезе файтился бы ахаха ты рак который играть не научился за все время проведенное в игре + DealMarcel такой же рак тут должны забанить только его за чит с которым он умер (died) кстати зачем пискля отвечает в каждой теме мне тоже непонятно ну разве что пискля пару раз квикнула при этом по счету умер (died) он хуже тебя играет рак слабый он на shethink 2 1 whohatemeagain проиграл ну тоже умер(died) только он там как обычно блинк внедряет и у стены сдох при этом бар миснул хотя ладно хуже тебя играет наверно только devil_not_evil1 но тебя даже он убьет :D по счету проиграл это когда ты 3 0 мне с этого же аккаунта проиграл на которую залили жалобу и писал что у меня фулл чит
Рекомендованные сообщения