lurywx Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1) harizma_ 2) @harizma_ 3) @sqncloke 4) Накрутка положительной репутации. 5) https://postimg.cc/Jscf7h6v harizma_ 1 Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) Так я сначала СЛУЧАЙНО много дизлайков накрутил этой персоне, а потом решил от них избавиться ^_^ upd на меня жалоба еще смешнее Изменено 30 ноября 2023 пользователем sqncloke harizma_ 1 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, sqncloke сказал: Так я сначала СЛУЧАЙНО много дизлайков накрутил этой персоне, а потом решил от них избавиться ^_^ upd на меня жалоба еще смешнее а потом бежишь в лс и просишь удалить жалобу.. harizma_ 1 Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, lurywx сказал: а потом бежишь в лс и просишь удалить жалобу.. Ну да. И что? Ты у меня вроде в друзьях на вайме, поэтому показалось, что ты норм Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 3 часа назад, lurywx сказал: 1) harizma_ 2) @harizma_ 3) @sqncloke 4) Накрутка положительной репутации. 5) https://postimg.cc/Jscf7h6v пахахахах, а я думала ты норм, вроде же играли вместе. на что ты так обиделась? здесь, к слову, нет никакой накрутки. по той же логике, любой человек с форума может наставить тебе положительных реакций, а я это залью как накрутку. это же нелогично ахаххаа Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, harizma_ сказал: здесь, к слову, нет никакой накрутки. к слову, от 10 уже считается накрутка. 1 час назад, harizma_ сказал: по той же логике, любой человек с форума может наставить тебе положительных реакций, а я это залью как накрутку. ну если 10 и более, то ты права. 1 час назад, harizma_ сказал: а я думала ты норм на то оно и субъективное мнение. Изменено 30 ноября 2023 пользователем lurywx harizma_ 1 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 разве не вышка должна быть Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 6 минут назад, Lina_Kaef сказал: разве не вышка должна быть верни форум Лине и не пиши от её лица Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 oTcocи член и не тегай меня shaлава e6yчая Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 минуты назад, Lina_Kaef сказал: oTcocи член и не тегай меня shaлава e6yчая я теперь поняла кто ты хд Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения