EmiliaAya Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 тебе следует всю свою игру записать, сколько же ты творишь плохих вещей. Да и когда у этого человека ты же отняла броню, он и будет тебе предлагать тп.
royshell Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, EmiliaAya сказал: сколько же ты творишь плохих вещей. Да и когда у этого человека ты же отняла броню, он и будет тебе предлагать тп. заливаю нарушителей на форум? для тебя это ужасные вещи? я у кого-то отнимал броню? он до этого в чат написал три раза подряд "тепнитесь пж" Изменено 1 декабря 2023 пользователем royshell
royshell Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 2 часа назад, EmiliaAya сказал: он и будет тебе предлагать тп.
EmiliaAya Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 Ох, прошу прощение, вы же с сестрой так любите все вместе делать. хоть бы аккаунты разделили.
royshell Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, EmiliaAya сказал: Ох, прошу прощение, вы же с сестрой так любите все вместе делать. хоть бы аккаунты разделили. У меня нет сестры
EmiliaAya Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 17 минут назад, royshell сказал: заливаю нарушителей на форум? для тебя это ужасные вещи? я у кого-то отнимал броню? он до этого в чат написал три раза подряд "тепнитесь пж" 1 минуту назад, royshell сказал: У меня нет сестры заврались оба
royshell Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, EmiliaAya сказал: заврались оба где я врал?
royshell Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) 42 минуты назад, EmiliaAya сказал: да не ты В следующий раз разберись сначала в ситуации, и внимательнее смотри от кого жалоба Изменено 1 декабря 2023 пользователем royshell
EmiliaAya Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, royshell сказал: В следующий раз разберись сначала в ситуации и внимательнее смотри от кого жалоба а как же понять от кого она? И вы что, решили все скринить? удачи.
royshell Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, EmiliaAya сказал: а как же понять от кого она? И вы что, решили все скринить? удачи. Во втором пункте подачи жалобы всегда указывается ник человека, который публикует жалобу. Присмотрись к этому моменту, а скрин я делаю для того, чтобы ко мне не было вопросов в дальнейшем, так как ты максимально напутала ситуацию. Удачи.
Рекомендованные сообщения