cothunual Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 kunzi98 cothunual 30.11 https://imgur.com/a/YFANphB Оскорбление хелпера (?) Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Полежи отдохни Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, xDarkness_ сказал: Полежи отдохни тут очевидно квик Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, xLonqly сказал: тут очевидно квик тратить время на фулл поты с хендмарком предлагаешь? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, xDarkness_ сказал: тратить время на фулл поты с хендмарком предлагаешь? тогда зачем ты это скинул? Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, xLonqly сказал: тогда зачем ты это скинул? Ну так то я ему кинул а не тебе Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, xDarkness_ сказал: Ну так то я ему кинул а не тебе вряд-ли ты его выйграешь по зельям Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Ну кидать скрин где ты квикнул ( понимая, что хандемарк сильнее тебя в разы) и выпендриваться этим для чего Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, xLonqly сказал: вряд-ли ты его выйграешь по зельям https://youtu.be/JLq8_xDg0Qs Только что, Folfenstein сказал: Ну кидать скрин где ты квикнул ( понимая, что хандемарк сильнее тебя в разы) и выпендриваться этим для чего хедмарк сильнее?) ,фолф, чушь не неси по брацки Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, xDarkness_ сказал: Хандемарк явно сильнее тебя Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, xDarkness_ сказал: https://youtu.be/JLq8_xDg0Qs ты в тот момент с читами играл Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, xLonqly сказал: ты в тот момент с читами играл он заливал жб, я прожал все кнопки, глянь если интересно Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 15 минут назад, xDarkness_ сказал: Полежи отдохни красава даркнесс ты даже тут опозорился уже Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 5 минут назад, nourishing сказал: красава даркнесс ты даже тут опозорился уже хорошо что у тебя всё хорошо Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, xDarkness_ сказал: хорошо что у тебя всё хорошо и зачем ты скинул жалобу? ну у тебя 2 форумника кстати может ответную на тебя жалобу написать че думаешь? Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 24 минуты назад, xDarkness_ сказал: Полежи отдохни Я думаю лучше тебе полежать после 25 potted хендемарк играет в раз 100 лучше тебя Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 минуты назад, nourishing сказал: и зачем ты скинул жалобу? ну у тебя 2 форумника кстати может ответную на тебя жалобу написать че думаешь? какой второй? этот у меня единственный Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 4 часа назад, Odunokaya17 сказал: Твоя игра be like: а ты вместе с личностями и отношение к людям меняешь? Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. xDarkness_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения