VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Данная идея посвящена звукам,которые,к примеру,для меня,приносят в игру хорошие впечатления.Список изменения звуковАннигилейшнЗвук урона по базе можно заменить на звук при нанесении урона железному голему.Звук разрушения базы заменить на звук смерти иссушителяХгЗвук выдачи наборов выставить,как при нанесении урона криперуЗвук дезматча выставить,как при спавне иссушителяСвЗвук дезматча выставить,как при спавне иссушителяБвЗвук разрушения кровати выставить на троекратный взрывКпПри убийстве проигрывать звук получения нового уровняПри убийстве в серии проигрывать звук получения 5,10 и т.д. уровняЕсли вы не знаете этих звуков,загуглите их или создайте новый мир и проверьте,что это за звуки в креативе.Пишите,почему вы против.
YMRich Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Если вы не знаете этих звуков,загуглите их или создайте новый мир и проверьте,что это за звуки в креативе.Их можно и в фолдере с майном найти. Мне сейчас лень искать, но когда сделаю все запланированное, напишу сюда где все звуки собраны.
VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Их можно и в фолдере с майном найти. Мне сейчас лень искать, но когда сделаю все запланированное, напишу сюда где все звуки собраны.Ну в папке-то всегда можно найти.
HENESSI Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Ага, еще если победил на дезране проиграть звук убийства эндер дракона) (не сарказм)
VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Ага, еще если победил на дезране проиграть звук убийства эндер дракона) (не сарказм)Не,он туда не прет.Он вообще не прет на мг,слишком длинный и печальный.
TwisnGame Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я один напел название как финиш в колесах?По теме, за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас