staaxtvw Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) snxxe snxxe 01.11.2023 вот сам рек ФУЛЛ ЧиТ Скрытый текст бро тебе надо тренироваться, а не играть с читом бери пример с меня, не отчаиваюсь, что в начале вайпа банили за чит хоть и не покупал ни 1 хака уже более года это кстати мой первый бан не по форме(то есть не правильный бан) ведь чита то у меня нет))))) Скрытый текст ;)) Изменено 1 декабря 2023 пользователем staaxtvw
kyoshiu Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 4 часа назад, staaxtvw сказал: snxxe snxxe 01.11.2023 вот сам рек ФУЛЛ ЧиТ Скрыть содержимое бро тебе надо тренироваться, а не играть с читом бери пример с меня, не отчаиваюсь, что в начале вайпа банили за чит хоть и не покупал ни 1 хака уже более года это кстати мой первый бан не по форме(то есть не правильный бан) ведь чита то у меня нет))))) Скрыть содержимое ;)) ну да лоудер ликвидки по рофлу запущен на твоих реках
cheddarbum Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 А понял есте по приколу у тя анлимитка на панели и кликер от ЛИКВИДКИ))))))))))) 4 часа назад, staaxtvw сказал: 01.11.2023 4 часа назад, staaxtvw сказал: snxxe snxxe 01.11.2023 вот сам рек ФУЛЛ ЧиТ Показать содержимое бро тебе надо тренироваться, а не играть с читом бери пример с меня, не отчаиваюсь, что в начале вайпа банили за чит хоть и не покупал ни 1 хака уже более года это кстати мой первый бан не по форме(то есть не правильный бан) ведь чита то у меня нет))))) Показать содержимое ;)) Кст норм у вас подстава на реке хихи))))) где хитбокс есп?) Зато есть Наймтег ну подстава хихи
BerechNight Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 ГДЕ у него на панели ликвиды скиньте скрины в ВК @kyoshiu
cheddarbum Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 4 часа назад, staaxtvw сказал: Скрыть содержимое хоть и не покупал ни 1 хака уже более года Показать содержимое ;)) И поэтому ты ВИЛАГУ ФАРМИЛ с х2в))))
Рекомендованные сообщения