Basherkid Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Дратути дамы и форумчане. После прочтения одной темы, я решил переписать её с нуля и создать отдельную тему(Придумал идею не я). Итак, вот и сама идея(Внизу). У вас имеется 300 побед, к вам рандомно закидывает(когда они заходят на ту же карту) людей с почти таким же кол-вом побед, от 280 до 320. Каждому при выборе игры будет показываться карта, на которую зашёл оппонент с той же статой, остальные недоступны. Таким образом, все будут рады, что тиммейт попался адекватный и умелый, и противник ничего(Но это не точно). Но тут понадобится много(ооочень много) карт, чтоб на всех хватало, поэтому идея не катит, а я все это зря писал:(. Можно сделать и так: у тебя 300 побед, тебе выдают соперников ±200(100) побед. Прошу простить, если где допустил ошибки, каждый кто читал мои заявки, наверняка знает что у меня с русским проблемы.
Basherkid Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Ору, тему не там создал, а удалять как не знаю.
VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 К сожалению,против.Невозможно будет подобрать противника,у бв не настолько большой онлайн.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Дратути дамы и форумчане.Тоесть, дамы - не форумчане?
FaniNEW Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 К сожалению,против.Невозможно будет подобрать противника,у бв не настолько большой онлайн.
CrazyMega_ Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 К сожалению,против.Невозможно будет подобрать противника,у бв не настолько большой онлайн.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас