Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор или хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 3 года назад. http://imgur.com/a/voSwu

Ник в игре - Grimshad

Настоящее имя -Богдан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта мало. Все начинают с малого.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7+ часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как. Если могу, то с 12.00 и до 20.00-23-00 ( С перерывами)

Почему вы хотите занять эту должность? - Всё же читеры есть. Эти бесящие команды на соло играх, агро-школьники. Да и вообще люблю помогать нуждающимся и адекватным людям.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Веселый и очень добрый задротик :3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mamchurab

Изменено пользователем Grimshad
Опубликовано:

Хотелось бы немного дополнить. Vimeworld был моим самым первым проектом. Помню онлайн в 100-200 человек, и на тот момент это был уже прорыв. Также помню 3 первые мини-игры: Annihilation, Death Run и Gun Game (вроде они). Тот старый, маленький и в то же время лучший спавн. Маленький паркурчик по деревьям в лобби. На каждой мини-игре вспоминаю стенд с табличками, по которым нужно было присоединяться. VimeWorld был и остаётся моим самым любимым проектом, и я очень хотел бы поучаствовать и помочь в дальнейшем развитии проекта.

Не прочитаны правила проекта.

Сомнение в возрасте (можешь в лс скинуть пруфы, что тебе 16 лет?).

----------------------------------

Против.

Изменено пользователем KirillWorld
Опубликовано:

Не прочитаны правила проекта.

Сомнение в возрасте (можешь в лс скинуть пруфы, что тебе 16 лет?).

----------------------------------

Против.

Правила я перечитывал вчера, ну а по поводу пруфов, ничего кроме скайпе пока нету. (Паспорт сдал на открытие визы)

• Желаемая должность - Модератор или хелпер
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 3 года назад. http://imgur.com/a/voSwu
  • Ник в игре - Grimshad
  • Настоящее имя -Богдан
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта мало. Все начинают с малого.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7+ часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как. Если могу, то с 12.00 и до 20.00-23-00 ( С перерывами)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Всё же читеры есть. Эти бесящие команды на соло играх, агро-школьники. Да и вообще люблю помогать нуждающимся и адекватным людям.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Веселый и очень добрый задротик :3
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mamchurab

На MG Хелпера же нет, моя ошибка. Не дочитал

Изменено пользователем Grimshad
Опубликовано:

Хотелось бы немного дополнить. Vimeworld был моим самым первым проектом. Помню онлайн в 100-200 человек, и на тот момент это был уже прорыв. Также помню 3 первые мини-игры: Annihilation, Death Run и Gun Game (вроде они). Тот старый, маленький и в то же время лучший спавн. Маленький паркурчик по деревьям в лобби. На каждой мини-игре вспоминаю стенд с табличками, по которым нужно было присоединяться. VimeWorld был и остаётся моим самым любимым проектом, и я очень хотел бы поучаствовать и помочь в дальнейшем развитии проекта.

Да были те времена у меня ещё аккаунт был другой ник- billshifr

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...