Grimshad Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор или хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 3 года назад. http://imgur.com/a/voSwu Ник в игре - Grimshad Настоящее имя -Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта мало. Все начинают с малого. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как. Если могу, то с 12.00 и до 20.00-23-00 ( С перерывами) Почему вы хотите занять эту должность? - Всё же читеры есть. Эти бесящие команды на соло играх, агро-школьники. Да и вообще люблю помогать нуждающимся и адекватным людям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Веселый и очень добрый задротик :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mamchurab Изменено 12 июня 2017 пользователем Grimshad
Grimshad Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Хотелось бы немного дополнить. Vimeworld был моим самым первым проектом. Помню онлайн в 100-200 человек, и на тот момент это был уже прорыв. Также помню 3 первые мини-игры: Annihilation, Death Run и Gun Game (вроде они). Тот старый, маленький и в то же время лучший спавн. Маленький паркурчик по деревьям в лобби. На каждой мини-игре вспоминаю стенд с табличками, по которым нужно было присоединяться. VimeWorld был и остаётся моим самым любимым проектом, и я очень хотел бы поучаствовать и помочь в дальнейшем развитии проекта.
KirillWorld Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Не прочитаны правила проекта.Сомнение в возрасте (можешь в лс скинуть пруфы, что тебе 16 лет?).----------------------------------Против. Изменено 13 июня 2017 пользователем KirillWorld
Grimshad Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Не прочитаны правила проекта.Сомнение в возрасте (можешь в лс скинуть пруфы, что тебе 16 лет?).----------------------------------Против.Правила я перечитывал вчера, ну а по поводу пруфов, ничего кроме скайпе пока нету. (Паспорт сдал на открытие визы)
Grimshad Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор или хелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 3 года назад. http://imgur.com/a/voSwuНик в игре - GrimshadНастоящее имя -БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта мало. Все начинают с малого.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7+ часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как. Если могу, то с 12.00 и до 20.00-23-00 ( С перерывами)Почему вы хотите занять эту должность? - Всё же читеры есть. Эти бесящие команды на соло играх, агро-школьники. Да и вообще люблю помогать нуждающимся и адекватным людям.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Веселый и очень добрый задротик :3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mamchurab На MG Хелпера же нет, моя ошибка. Не дочитал Изменено 13 июня 2017 пользователем Grimshad
Qwetray Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Хотелось бы немного дополнить. Vimeworld был моим самым первым проектом. Помню онлайн в 100-200 человек, и на тот момент это был уже прорыв. Также помню 3 первые мини-игры: Annihilation, Death Run и Gun Game (вроде они). Тот старый, маленький и в то же время лучший спавн. Маленький паркурчик по деревьям в лобби. На каждой мини-игре вспоминаю стенд с табличками, по которым нужно было присоединяться. VimeWorld был и остаётся моим самым любимым проектом, и я очень хотел бы поучаствовать и помочь в дальнейшем развитии проекта.Да были те времена у меня ещё аккаунт был другой ник- billshifr Grimshad и NNQ 2
LiliZet Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Что-то я тебе не верю... Против. (КРЯ!)
FaniNEW Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Что-то я тебе не верю... Против. (КРЯ!)
Grimshad Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 Что-то я тебе не верю... Против. (КРЯ!) Спасибо за отзыв
Okssi Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Отказ. Неделю не заходил на сервер. LaVeR_M 1
Рекомендованные сообщения