Перейти к публикации

Я не понимаю, когда начали банить за днс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.JoeDeFo

2.https://forum.vimeworld.ru/user/32653-joedefo/

3.Baxa08

4.Бан просто так, .

5.http://imgur.com/a/CE5aL

6. Я ему в лс написал чтобы он кинул видос, если увижу читы-не кину на него жалобу, но он не кинул видос, я должен просто кинуть на него жалобу чтоб узнать за что бан и выяснить

Опубликовано: (изменено)

Я в тот момент находился на Кит Пвп как и бах, JoeDeFo сразу как зашел написал "пока Baxa08" и забанил его,я в тот момент наблюдал как дерутся McGreazy и Baxa08 у Бахи максимум что может быть так это днс.И с каких пор банят за это?+ Я написал после того как он забанил баху,"у тебя есть док-ва", он написал "да" я попросил его кинуть.Он написал "не обязан".

Изменено пользователем TheMadmax_1337
Опубликовано:

Я в тот момент находился на Кит Ппв как и бах, JoeDeFo сразу как зашел написал "пока Baxa08" и забанил его,я в тот момент наблюдал как дерутся McGreazy и Baxa08 у Бахи максимум что может быть так это днс.И с каких пор банят за это?+ Я написал после того как он забанил баху,"у тебя есть док-ва", он написал "да" я попросил его кинуть.Он написал "не обязан".

Я не понимаю, когда начали банить за днс? Вроде разрешено, если нет-то почему все пользуются-их не банят, а именно меня банят? За мой "топовый пинг"?

Опубликовано:

Я не понимаю, когда начали банить за днс? Вроде разрешено, если нет-то почему все пользуются-их не банят, а именно меня банят? За мой "топовый пинг"?

ну вот так...
Опубликовано:

Что, не хочешь палить того, кто тебе кинул видос?

Что за волны в тазике?)

Утром рек, не наводите кипиш, я спатки :>

Опубликовано: (изменено)

Он не читер боже..

Друг читака *detected*

Даааааа, канееша :00

Изменено пользователем Quas_
Опубликовано:

Ага, не читер, а что за видео с ним чуть выше предоставлено, м?)))

там читов не было, нр все Равно я получал за этот видос бан.
Опубликовано:

там читов не было, нр все Равно я получал за этот видос бан.

смари, если бы ты не юзал это дерьмо - бана бы ты не получил. Делай выводы.

Опубликовано:

смари, если бы ты не юзал это дерьмо - бана бы ты не получил. Делай выводы.

Почему ты так уверен(а)? Бывают и ошибки модеров.

Опубликовано:

Не спихивай юз читов на ДНС, ты не сможешь все время покрываться за ним.

Это так и есть, я не покрываюсь за днс.

Опубликовано:

Разве за DNS , ричи и регедиты банят? Какие у Бахи были читы?! Киллка , спид хак , или анти кб? Есть игрок с ником _ivanfox_ его тоже баньте за ,,читы'' .

Всегда так...

Опубликовано:

Как и обещал :>

Да ты самый скилловый парниша)

Во 1-х там нету читов, а во 2-х ты не видешь ак у него лагало во время записи, я тпшался? И когда я его комбил-подкидывал на вверх-Я и смотрел вверх и бил, но некоторые удар не наносились так-как он через некоторое время падал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...