FavoritWatchSun_ Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 1. Моё имя - FavoritWatchSun_2. Удалил себя из региона. Был в привате хозяином. Админы пожалуйста помогите в сундуках ценные вещи. Я игроку на сервере "Enday" давал ресурсы в своём доме он может доказать что это мой дом. Помогите! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 1. Моё имя - FavoritWatchSun_2. Удалил себя из региона. Был в привате хозяином. Админы пожалуйста помогите в сундуках ценные вещи. Я игроку на сервере "Enday" давал ресурсы в своём доме он может доказать что это мой дом. Помогите! Сам виноват, добавил значит доверял.Администрация вещи не возвращает. Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ты о чём, я говорю себя из дома выселил :( Сам виноват, добавил значит доверял.Администрация вещи не возвращает. Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я жил с другим игроком. Я одной командой и его выселил. Он тоже не мог открыть сундуки. Ссылка на комментарий
RedGo Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Врун наверно грифер какой небуть ! Ссылка на комментарий
Kisell Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я жил с другим игроком. Я одной командой и его выселил. Он тоже не мог открыть сундуки.Такого не может быть он просто тебя удалил из региона :D . Кстати администрация не возвращает вещи + док-а нету Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Приват помойму должен удалиться сам :/ Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Суть в том что дом запривачен - а мы выселены. Он мне демонстрацию экрана показывал. И дома не кто не живёт. Я честно, админы - помогите прошу. Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Мы с ним были в овнере жили в двоём. Я хотел его выселить потому что он забросил и получается - выселил и его и себя. Какой то бред. Сам в шоке.;( Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я для приватов когда добавлял/удалял случайным образом удалил себя из одного региона, чисто забыв добавить своего друга, так что такое бывает Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я для приватов когда добавлял/удалял случайным образом удалил себя из одного региона, чисто забыв добавить своего друга, так что такое бываетЭто можно исправить? Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Это можно исправить?Если доказать что дом твой Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Пусть чекнут логи, там должно быть вроде записано. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 И зачем ты себя удалил? Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 И зачем ты себя удалил? Хотел друга выселить. Он забросил. Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Это могу доказать двое человек. Одному я давал ресурсы дома. И открывал при нём сундуки. Второй друг - лучший, жил со мной. Если доказать что дом твой. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Попробуй прописать /rg info и скинь скрин сюда.Плюс коорды. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сам виноват, добавил значит доверял.Администрация вещи не возвращает.вообще не в тему Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Попробуй прописать /rg info и скинь скрин сюда.Плюс коорды. Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Попробуй прописать /rg info и скинь скрин сюда.Плюс коорды.Хорошо, сейчас. Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 http://i.imgur.com/8ZI76pg.png http://i.imgur.com/WWQWYcA.png Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 О, далеко живешь Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 О, далеко живешь Как думаешь помогут? Ссылка на комментарий
adeka777 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Не грифер точно просто нашёл дом какой то а теперь пишиш типа то что твой дом,наверное игрок сказал я богатый вот ты его и хочешь грифануть Ссылка на комментарий
FavoritWatchSun_ Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ну ну. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас