bloodbarf Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Spytnukbloodbarf02.12.2023https://imgur.com/a/mkEefNt Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 @danik0707 Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 недост Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 @TeaWithSugar Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 недостаточно вроде, на колени мб и сидит у него Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Подстава Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 минуту назад, Tymysy_ сказал: Подстава в чем подстава, я могу тоже скрин показать Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 В том что сообщение Spytnuk было адресовано полностью другому игроку. Просто под его сообщением написал ottenok. Это подстава. Ваш скрин и действия никак не доказывают факт передачи игрока Spytnuk. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, Tymysy_ сказал: В том что сообщение Spytnuk было адресовано полностью другому игроку. Просто под его сообщением написал ottenok. Это подстава. Ваш скрин и действия никак не доказывают факт передачи игрока Spytnuk. ты выше написал про передачу я тебе вопрос задал ты ответил Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 02.12.2023 в 14:52, BerechNight сказал: ты выше написал про передачу я тебе вопрос задал ты ответил я не знаю тебе к учителю русского сходить) ты не умеешь предложения составлять Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, archpriest сказал: я не знаю тебе к учителю русского сходить) ты не умеешь предложения составлять я не русский и какая разница как я пишу если я не буду подавать на модерку Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) Только что, BerechNight сказал: я не русский и какая разница как я пишу если я не буду подавать на модерку читать невозможно твои сообщения Изменено 3 декабря 2023 пользователем archpriest Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, archpriest сказал: читать невозможно твои сообщения а зачем ты их читаешь? Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: а зачем ты их читаешь? чтобы ты спросила BerechNight 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения