_Graf_play_ Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) Исходя из правил проекта в общении, хочется поинтересоваться по поводу пункта 8. Является ли сообщение: "ну тогда уж не пять озёр, а охоту крепкую с рыбкой" - пропагандой алкоголя/алкоголизма? P.S. и кто выдаёт наказание за данное сказанное? Изменено 2 декабря 2023 пользователем _Graf_play_ +P.S. theva 1
theva Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 Мы наказываем только за пропаганду фашизма и политическую агитацию. В правилах сказано, что запрещена пропаганда наркотических веществ, алкоголизма и табакокурения, но нами она не наказывается.
Решение beintigo Опубликовано: 2 декабря 2023 Решение Опубликовано: 2 декабря 2023 1 hour ago, theva said: Мы наказываем только за пропаганду фашизма и политическую агитацию. В правилах сказано, что запрещена пропаганда наркотических веществ, алкоголизма и табакокурения, но нами она не наказывается. Под "нами" Вы подразумеваете Хелперов и Модераторов? Просто если так, то было несколько жалоб, причина которых 'Пропаганда наркотиков', и вердикт выдавали Модераторы. Может, из Вами выше перечисленного я что-то не так понял? Spoiler 1 2 3 4 5 theva 1
theva Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, beintigo сказал: Под "нами" Вы подразумеваете Хелперов и Модераторов? Просто если так, то было несколько жалоб, причина которых 'Пропаганда наркотиков', и вердикт выдавали Модераторы. Может, из Вами выше перечисленного я что-то не так понял? Скрыть содержимое 1 2 3 4 5 Для меня это новая информация Изменено 2 декабря 2023 пользователем theva beintigo 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас