Wutoshea Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) котики delete Изменено 14 декабря 2023 пользователем Wutoshea Ссылка на комментарий
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 он грубиян... Ссылка на комментарий
chonoru Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 ВХХАВХВХППАХВХАППВХАПХАХПАПХАВАВПХВПХВХАВПХ 5 часов назад, ImperatorKiryushaa сказал: он грубиян... жалко ты не видел всего диалога) 02.12.2023 в 20:04, Wutoshea сказал: chonoru Wutoshea 02/12/2023 Скрыть содержимое Деанон(?) АХХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ТЫ ДАЛЬШЕ СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ИЛИ ЧЕ???7 ХПХВПХВХАПВХПХВАПХВАХПХА Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 02.12.2023 в 20:04, Wutoshea сказал: chonoru Wutoshea 02/12/2023 Скрыть содержимое Деанон(?) Скорее всего деанон, написано имя и фамилия, но точно не могу сказать. Изменено 4 декабря 2023 пользователем ___Clash_ Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 10 минут назад, chonoru сказал: ТЫ ДАЛЬШЕ СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ИЛИ ЧЕ???7 так она же написала деанон(?) Ссылка на комментарий
chonoru Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 2 минуты назад, xLonqly сказал: так она же написала деанон(?) каким образом новорег акк нужно деанонить, мне вот интеретсно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Just now, chonoru said: каким образом новорег акк нужно деанонить, мне вот интеретсно Правила есть правила, они созданы для всех игроков VimeWorld’a. Ссылка на комментарий
chonoru Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, Airis сказал: Правила есть правила, они созданы для всех игроков VimeWorld’a. так деанона не было 6 минут назад, ___Clash_ сказал: Скорее всего деанон, написано имя и фамилия, но точно не могу сказать. гений Ссылка на комментарий
chonoru Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 деанона никакого нету, я прочитал ник неправильно, модер может убедится чекнуть историю сообщений того игрока, и мою. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 минут назад, chonoru сказал: каким образом новорег акк нужно деанонить, мне вот интеретсно какая разница кого? Ссылка на комментарий
chonoru Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, xLonqly сказал: какая разница кого? ты наверное не поняла что деанона нету Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, chonoru сказал: ты наверное не поняла что деанона нету я думаю что тут деанон Ссылка на комментарий
chonoru Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, xLonqly сказал: я думаю что тут деанон плохо думаешь, раз не читала всю историю диалога с этим игроков, из-за чего делать тебе какие то вывода бессмысленно Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, chonoru сказал: деанона никакого нету, я прочитал ник неправильно, модер может убедится чекнуть историю сообщений того игрока, и мою. Я никак не могу узнать чей никнейм ты прочитал и с кем ты там общался, поэтому эта жалоба и сущестvует, чтобы узнать Изменено 4 декабря 2023 пользователем Wutoshea Ссылка на комментарий
chonoru Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, Wutoshea сказал: Я никак не могу узнать чей никнейм ты прочитал и с кем ты там общался что то в духе _AndreyKuznetsov_ был, логи мне лень чекать 1 минуту назад, Wutoshea сказал: Я никак не могу узнать чей никнейм ты прочитал и с кем ты там общался _AndreyKuznetsov ник его, вроде Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 3 минуты назад, chonoru сказал: плохо думаешь, раз не читала всю историю диалога с этим игроков, из-за чего делать тебе какие то вывода бессмысленно там нет прямо всей истории твоих сообщений, а только за период 30 минут Ссылка на комментарий
chonoru Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, xLonqly сказал: там нет прямо всей истории твоих сообщений, а только за период 30 минут диалог не более 5 минут длился https://imgur.com/a/AsYVXxO Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 2 минуты назад, chonoru сказал: диалог не более 5 минут длился значит слишком много писал Ссылка на комментарий
eew6i Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 3 минуты назад, chonoru сказал: диалог не более 5 минут длился https://imgur.com/a/AsYVXxO ну ет карма нефиг пинатека оскать Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения