TheVery Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: и зачем ты их кинул если играл не ты? написал же выше уважаемому человеку кидал в лс скрины как он тебя убил а потом случайно 1 этот скрин вставил в имгур + какой ваще лупер ахахаха я готов на демку зайти без него сыграть вопрос ГОТОВ ЛИ ТЫ зайти на демку и сыграть на счет
TheVery Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: причем тут мой заход на демку? ты типо меня в читах подозреваешь или че? тто есть ты щас это отрицаешь еще?)))) АХАХАХХАХАХАХА 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: осиль кинуть больше 10-ти СВОИХ скринов там ВСЕ скрины мои кроме 1 айхопу ты рандом слабый ВСЕ разы когда я играл мне проиграл БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ
TheVery Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: 00% ты сейчас не наврал хотя до этого признал что наврал покажи 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: ты про че ваще? че я отрицаю? то что с читами не играю? ну да не играю уже очень давно ну зайди на демку сыграй со мной на счет ахаха если ты без чита тебе нечего боятся)))
TheVery Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 скрин с айхопу там не мой все остальные мои))
TheVery Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: ты с лупером проиграл мне все игры и даже не отрицаешь это КАКОЙ ЛУПЕР АХХХАХАХАХАХАХА я без лупера играю я никогда с лупером не играл с основы ты слабый рандом который проиграл мне все игры ну лан не все но ты проиграл мне с моим отрывом в 200 игр)) 3 минуты назад, Odunokaya17 сказал: и какой же у меня чит я не услышал ответ на вопрос хотя бы функция чита какая? ну зайди на демку сыграй на счет докажи что ты без чита)
TheVery Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: рили какой лупер? сопли с щёк своих вытри соплежуй ну покажи где я сказал что я играю с ним на основе ? нет такого скрина да ?..
TheVery Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 16 минут назад, Odunokaya17 сказал: какая разница с какого ты акка с ним играешь? если так то зачем ты кидаешь скрины с других акков кидай мне скрины где ты ЛИЧНО (без передач друзьям) убил меня с основы потому что сам говоришь что на других акках читеришь везде тебя ЛИЧНО убил без чита в отличии от тебя который играя с читом умудряется меня только квикнуть))))))
Joseline Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Odunokaya17 сказал: очередной друг чела который покупает лупер и не играет с ним ну ты очень глупый видимо, там все по блату
Joseline Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 https://imgur.com/a/J5xDvYO норм ты конечно фанатеешь по отиту
summer Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Joseline сказал: https://imgur.com/a/J5xDvYO норм ты конечно фанатеешь по отиту Салам эт ты в бане опять ?
Joseline Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, summer сказал: Салам эт ты в бане опять ? всм максбог это не я если что, максбог это другой чел
summer Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Joseline сказал: всм максбог это не я если что, максбог это другой чел причем тут он вообще
died Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 9 часов назад, TheVery сказал: везде тебя ЛИЧНО убил без чита в отличии от тебя который играя с читом умудряется меня только квикнуть)))))) https://youtu.be/1PPpcEaCnbY тебя алона в 8 потов убила
Joseline Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, summer сказал: причем тут он вообще я не в бане
TheVery Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 11 часов назад, died сказал: https://youtu.be/1PPpcEaCnbY тебя алона в 8 потов убила докажи что это я это твой друг unkillyourself играл который кстати напомню проиграл мне с позорнейшим счетом (33/7) https://youtu.be/HGdzY8ulGOo?si=ufLWT7ZOSkOXm-eW
TheVery Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 ну ты кстати ты таким же счетом проиграешь
died Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 1 час назад, TheVery сказал: докажи что это я это твой друг unkillyourself играл который кстати напомню проиграл мне с позорнейшим счетом (33/7) https://youtu.be/HGdzY8ulGOo?si=ufLWT7ZOSkOXm-eW ты у него этот акк умолял у меня сообщения есть
TheVery Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 12 минут назад, died сказал: ты у него этот акк умолял у меня сообщения есть у меня есть сообщение где твой BEST FRIEND кудрявый написал "МЕНЯ АЛОНА УБИЛА ЗАЙДИ НА МОЙ АКК УБЕЙ ЕЕ !" а в итоге это ваще ты был и умер в 5 зельев хаха ты реал смешнявы канеш !
TheVery Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 33 минуты назад, Odunokaya17 сказал: привет ты все еще думаешь что ты умеешь играть? если аккаунт забанят что будет ?
TheVery Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 21 минуту назад, Odunokaya17 сказал: если аккаунт НЕ забанят что будет? кстати неуч вопрос вместе пишется а не раздельно от сообщения смотри: сейчас выходишь на улицу и подходишь к первой девушке которую увидишь , затем пристально смотришь ей в глаза , понимаешь что ты страшный урод на которого никто кроме его бабушки не посмотрит как на мужчину ,,, возвращаешься домой и доказываешь всем на форуме сервера вайм ворлд что кто то где то не там поставил знак вопроса ! как тебе идея ?
TheVery Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 1 час назад, Odunokaya17 сказал: мне типо твою жизнь косплеить или че ты правда это все прочитал ? типо чел я скопировал рандомную пасту изменив за 5с а ты это вдумчиво читал и думал что ответить? закосплей мой
summer Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Опубликовано: 7 декабря 2023 5 минут назад, TheVery сказал: ты правда это все прочитал ? типо чел я скопировал рандомную пасту изменив за 5с а ты это вдумчиво читал и думал что ответить? закосплей мой дай вконтакте школяр !!
TheVery Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 13 минут назад, summer сказал: дай вконтакте школяр !! заметки telergam тинькофф сбербанк whatsapp трекер сна вконтакте золотое яблоко степик fat secret gym keeper pinterest шагометр мой tele 2
Рекомендованные сообщения