gooddstepboqq Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) \ Изменено 2 декабря 2023 пользователем gooddstepboqq Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 разные реки же Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 разные реки кис Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 в плане 4 минуты назад, Wutoshea сказал: разные реки же Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, gooddstepboqq сказал: в плане Ну ты написал разные vердикты на одинакоvые реки, но там между реками разница 3 или 4 минуты Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 с читами меньше играть нужно Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, xLonqly сказал: с читами меньше играть нужно Пацан тя тут комбят как центрика под окамкой Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, gooddstepboqq сказал: Пацан тя тут комбят как центрика под окамкой @minekraftmay Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 2 минуты назад, xLonqly сказал: с читами меньше играть нужно Тут моменты спорные то, у тя прицел в ногах, не удивительно что тебя фулл призон комбит так Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, gooddstepboqq сказал: Тут моменты спорные то, у тя прицел в ногах, не удивительно что тебя фулл призон комбит так Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, xLonqly сказал: @minekraftmay dcv Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 minutes ago, gooddstepboqq said: Тут моменты спорные то, у тя прицел в ногах, не удивительно что тебя фулл призон комбит так игрока которого банили за читы по кд что-то пишет про «спорные моменты».. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, gooddstepboqq сказал: ты играть не умеешь Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 7 минут назад, Airis сказал: игрока которого банили за читы по кд что-то пишет про «спорные моменты».. У меня на каждое пвп откат есть Только что, gooddstepboqq сказал: У меня на каждое пвп откат есть Как и у моего кента Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Just now, gooddstepboqq said: У меня на каждое пвп откат есть по твоему же реку тебя и банили Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения