psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 psiblxdesAMIRI x_xFaAnToMx_x 3 декабря https://imgur.com/a/2yrXbWl @_JonnyGaming_ Darkx61fps 1
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: ты мне проиграл кстати Odunokaya17 Активный игрок 782 малышка odunokaya17
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: ты 2 вайма запустил и с glorykeyz с х2в фулловым играл и проиграл это не мой акаунт + не я
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: именно поэтому скин такой же да Ничего себе Скин такойже. Значит Я.
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: ну да чел ставит такой же скин играет с таким же читом как и ты + слоты такие же как у тебя + попадается в катке с тобой играя за тебя Это мой Друг И у меня нету читов Как у него Он без читов вроде играет
Folfenstein Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 4 минуты назад, psiblades сказал: это не мой акаунт + не я Норм оправдание
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: И что Я не делаю аккаунты где нету никнейма psiblxdes Поэтому это не я
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 26 минут назад, Odunokaya17 сказал: да лан те) Ничего себе у меня друг! Побеседую С ним ! Мое мнение такое Что вы бы проиграли если бы его не забанил Уважаемый Модератор Он очень хороший и молодец что наказал Таких надо наказывать ! Кстати. Прикольно яблоко сьел ты Ну и музыка ничего такая
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: те норм в 3 лице о себе же писать тя не смущает 34к ценки за 17м фарма фулл мобкой? В 3 лице О себе Так это же не я А мой друг + Я не думаю что все 17 минут он фармил Мобов
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: ну да 100% это не ты когда бинды твои 100% не фармил он 17 минут с мобкой 34к ценки))0 играть учись если тебе даже чит не помог победить Я посмотрел Статистику матча и вижу Что у него статистика 15 5 Не думаю что он фармил И вообще играл на серьезе И почему ты думаешь Что это я Если Мой скин Это не значит Что Я + Я уже сказал Что Мои аккаунты все где в начале psiblxdes
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: у тя насток хороший друг что покупает такой же чит как ты, ставит такой же скин как у тебя, ставит твои настройки и бинды и все равно проигрывает с читом задумайся над своей игрой У меня самый лучший друг. Кстати из этого правда Только про скин и чит Я не понимаю для чего он использует читы! Хорошо что я хороший И использую только ВХ Для победы над не очень хорошими Игроками
psiblades Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 Зачем ты ему подсказыаешь ваще? А почему Это так негативно И вообще зачем ты меня хнйтишь я могу дать вконтакте своего друга читнра поговоришь с гии
TeaWithSugar Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Закрыто. Первый и второй пункт перепутаны местами. Нет года в 3 пункте. С 1 декабря нужно писать дату с годом.
Рекомендованные сообщения