Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На ферме можно менять канал связи, скорее всего shiznej так и поступил. К тому же, уведомления о мутах не приходят игрокам, которые находятся у себя на ферме.

Изменено пользователем theva
Исправил никнейм.

Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси.

UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :)

Изменено пользователем shiznej
Опубликовано:

Единственное че могу сказать в поддержку модера так это

Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси.

UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :)

хотелось бы встать на защиту хелпера и дополнить человека сверху:

Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси.

UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :)

Изменено пользователем archpriest
Опубликовано:

Хотел блеснуть умом и написать что-то оригинальное 

Крос, бади

03.12.2023 в 10:57, FUCCELLO сказал:

чел надеюсь ты не сливер

03.12.2023 в 10:58, Odunokaya17 сказал:

чел надеюсь ты не сливер

03.12.2023 в 13:08, Yonne сказал:

чел надеюсь ты не сливер

03.12.2023 в 15:16, unrelease сказал:

ты не сливер надеюсь чел

03.12.2023 в 16:39, archpriest сказал:

надеюсь не ты чел сливер

Опубликовано:
8 минут назад, archpriest сказал:

хотелось бы встать на защиту хелпера и дополнить человека сверху:

Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси.

UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :)

1 час назад, _CCastiel_ сказал:

UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :)

хотел блестнуть умом и написать что-то оригинальное

крос, бади

Опубликовано:
5 часов назад, _CCastiel_ сказал:

нет

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...