SkySword Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 0 Изменено 9 декабря 2023 пользователем SkySword
Blue_Angel Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 6 часов назад, SkySword сказал: shiznej https://forum.vimeworld.com/profile/240404-shiznej/ skysword_ почему не замутил игрока Xyligan_GG https://imgur.com/a/5PBV8Qk 3.12.23 eng_7 1
kuza21522 Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) ну нет не сливер Изменено 3 декабря 2023 пользователем kuza21522
theva Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) На ферме можно менять канал связи, скорее всего shiznej так и поступил. К тому же, уведомления о мутах не приходят игрокам, которые находятся у себя на ферме. Изменено 3 декабря 2023 пользователем theva Исправил никнейм. shiznej 1
shiznej Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси. UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :) Изменено 4 декабря 2023 пользователем shiznej theva и FUCCELLO 2
archpriest Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 12 часов назад, SkySword сказал: почему не замутил игрока Xyligan_GG хз настроения не было
_CCastiel_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 Единственное че могу сказать в поддержку модера так это Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси. UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :)
archpriest Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) хотелось бы встать на защиту хелпера и дополнить человека сверху: Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси. UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :) Изменено 6 декабря 2023 пользователем archpriest
_CCastiel_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 Хотел блеснуть умом и написать что-то оригинальное Крос, бади 03.12.2023 в 10:57, FUCCELLO сказал: чел надеюсь ты не сливер 03.12.2023 в 10:58, Odunokaya17 сказал: чел надеюсь ты не сливер 03.12.2023 в 13:08, Yonne сказал: чел надеюсь ты не сливер 03.12.2023 в 15:16, unrelease сказал: ты не сливер надеюсь чел 03.12.2023 в 16:39, archpriest сказал: надеюсь не ты чел сливер
archpriest Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 8 минут назад, archpriest сказал: хотелось бы встать на защиту хелпера и дополнить человека сверху: Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси. UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :) 1 час назад, _CCastiel_ сказал: Единственное че могу сказать в поддержку модера так это Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси. UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :) хотел блестнуть умом и написать что-то оригинальное крос, бади
reasonn Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 5 часов назад, _CCastiel_ сказал: Единственное че могу сказать в поддержку модера так это Игрок запустил глобальный бонус, и чат мигом заполнился флудом с благодарностями, и если мне не изменяет память, то в тот промежуток времени ко мне обратился разработчик режима - Хинкалио, который попросил проверить репорты на игроков, ведь по его словам, в отсутствии хелперов в чате творился сущий ад, поэтому я свернул игру и проверил 3-4 репорта на игроков и вроде как yа момент их проверки я вышел с режима, но я могу ошибаться в своих словах. А так да, вполне обоснованная жалоба, дождемся ответа от Оксси. UPD: Хотелось бы еще дополнить, что на проекте практикуется система репортов и личных сообщений, и если какое - либо по вашему мнению нарушение не было пресечено, то можно было бы отправить репорт на игрока или же отписать хелперу/модератору в личные сообщения, а не писать жалобу на форум :) нет
Рекомендованные сообщения