99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: Ты читак и будешь забанен Я зову тебя т.к я топ игрок где ты читы увидел
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 3 минуты назад, 99problems сказал: где ты читы увидел Таймкоды указаны же..
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: Таймкоды указаны же.. и чё ? я тоже могу заливать жалобу и написать рандомные таймкоды где мне дали дефолт дабл = чит ? Только что, 99problems сказал: и чё ? я тоже могу заливать жалобу и написать рандомные таймкоды где мне дали дефолт дабл = чит ? + он крайне редко прожимает блокхит перед файтом. Разве это его не стопит? к тому же у меня хит по нему не врегал на 10 секунде. Как ты это объяснишь?
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 6 минут назад, 99problems сказал: и чё ? я тоже могу заливать жалобу и написать рандомные таймкоды где мне дали дефолт дабл = чит ? + он крайне редко прожимает блокхит перед файтом. Разве это его не стопит? к тому же у меня хит по нему не врегал на 10 секунде. Как ты это объяснишь? Залагало
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 3 минуты назад, Blue_Angel сказал: Залагало найс
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Опубликовано: 4 декабря 2023 о чем говорить с челом который проигрывает в бара полтора без чита потом врубает лупер и квикается нелепым способом https://youtu.be/NTZWoxM3bp0
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, FUCCELLO сказал: о чем говорить с челом который проигрывает в бара полтора без чита потом врубает лупер и квикается нелепым способом https://youtu.be/NTZWoxM3bp0 а ты можешь разве о чем-то говорить ? в 2023 году сснуть чела так трудно ? Изменено 4 декабря 2023 пользователем 99problems
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Опубликовано: 4 декабря 2023 19 минут назад, 99problems сказал: а ты можешь разве о чем-то говорить ? в 2023 году сснуть чела так трудно ? зачем тратить время на рандома через день после игры когда винду можно сбросить за минут 10
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: зачем тратить время на рандома через день после игры когда винду можно сбросить за минут 10 ахахахахах
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: ахахахахах ты же рак не более и боишься со мной драку пойти
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: зачем тратить время на рандома через день после игры когда винду можно сбросить за минут 10 у меня такие же хиты будут как и на реках че ты очкуешь так ?
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: у меня такие же хиты будут как и на реках че ты очкуешь так ? со мной ссышь девочка
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: со мной ссышь девочка нет ты вообще кто
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: нет ты вообще кто топер дуэлей завтра идем или нет
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Опубликовано: 4 декабря 2023 10 минут назад, 99problems сказал: у меня такие же хиты будут как и на реках че ты очкуешь так ? зачем тратить время на рандома который проигрывает в 12 зелей без чита? ты как hxmentality тока она с читом во столько проигрывает
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 10 минут назад, FUCCELLO сказал: зачем тратить время на рандома который проигрывает в 12 зелей без чита? ты как hxmentality тока она с читом во столько проигрывает ну у ты 60iq наверное ты уже залил на меня 2 жалобы + написал тайм коды и ещё щас чето пишешь ( зачем тратить время ? ) Замолкни и жди вердикта , если ты пишешь, что не хочешь тратить свое время на меня
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: ты уже залил на меня 2 жалобы + написал тайм коды и ещё щас чето пишешь ( зачем тратить время ? ) ну да нарушитель должен получить наказание че не так все заткнись рандом найс у тебя опра 20 секунд где лупер еще больше палится даже чем на моих реках
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: ну у ты 60iq наверное ты уже залил на меня 2 жалобы + написал тайм коды и ещё щас чето пишешь ( зачем тратить время ? ) Замолкни и жди вердикта , если ты пишешь, что не хочешь тратить свое время на меня Ты рак же не пиши Ничего
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну да нарушитель должен получить наказание че не так все заткнись рандом найс у тебя опра 20 секунд где лупер еще больше палится даже чем на моих реках ну да ты отказался от своего ""принципа"" не заливать чела без доната
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: ну да ты отказался от своего ""принципа"" не заливать чела без доната ну да ты отказался от своего ""принципа"" играть без читов после сокрушительной смерти
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну да нарушитель должен получить наказание че не так все заткнись рандом найс у тебя опра 20 секунд где лупер еще больше палится даже чем на моих реках На этой опре так же как и на твоей бессмысленной жалобе видно что чита нет Только что, FUCCELLO сказал: ну да ты отказался от своего ""принципа"" играть без читов после сокрушительной смерти так найди чит на моем компьютере
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Опубликовано: 4 декабря 2023 2 минуты назад, 99problems сказал: На этой опре так же как и на твоей бессмысленной жалобе видно что чита нет на этой опре еще видно как ты миссая все всемозможные стрейфы в этой квадратной игре делая хаотичные движения непонятные никому даешь трипл-хит при этом проигрывая с читом 3 минуты назад, 99problems сказал: так найди чит на моем компьютере [F[F до рандома не доходит что в сс нет смысла после лива с игры я уже молчу что прошло дня 2 с момента этого файта
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 11 минут назад, FUCCELLO сказал: на этой опре еще видно как ты миссая все всемозможные стрейфы в этой квадратной игре делая хаотичные движения непонятные никому даешь трипл-хит при этом проигрывая с читом [F[F до рандома не доходит что в сс нет смысла после лива с игры я уже молчу что прошло дня 2 с момента этого файта эт до тя не доходит, что я тебе уже предлагал НОВЫЙ файт + СС после НОВОГО файта ( приходится уже слова выделять, тк ты совсем ^_^ ) 11 минут назад, FUCCELLO сказал: на этой опре еще видно как ты миссая все всемозможные стрейфы в этой квадратной игре делая хаотичные движения непонятные никому даешь трипл-хит при этом проигрывая с читом [F[F до рандома не доходит что в сс нет смысла после лива с игры я уже молчу что прошло дня 2 с момента этого файта что ты можешь говорить о стрейфах, если ты заливаешь челов, которые комбят тебя обычным w-tap'ом??? Изменено 4 декабря 2023 пользователем 99problems
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Опубликовано: 4 декабря 2023 9 минут назад, 99problems сказал: эт до ты не доходит, что я тебе уже предлагал НОВЫЙ файт + СС после файта что ты можешь говорить о стрейфах, если ты заливаешь челов, которые комбят тебя обычным w-tap'ом??? что ты можешь говорить о моей игре проигрывая в 12 зелей
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: что ты можешь говорить о моей игре проигрывая в 12 зелей а что ты можешь говорить о читах, в которых ты явно не разбираешься?
Рекомендованные сообщения