99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: Ты читак и будешь забанен Я зову тебя т.к я топ игрок где ты читы увидел Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 3 минуты назад, 99problems сказал: где ты читы увидел Таймкоды указаны же.. Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: Таймкоды указаны же.. и чё ? я тоже могу заливать жалобу и написать рандомные таймкоды где мне дали дефолт дабл = чит ? Только что, 99problems сказал: и чё ? я тоже могу заливать жалобу и написать рандомные таймкоды где мне дали дефолт дабл = чит ? + он крайне редко прожимает блокхит перед файтом. Разве это его не стопит? к тому же у меня хит по нему не врегал на 10 секунде. Как ты это объяснишь? Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 6 минут назад, 99problems сказал: и чё ? я тоже могу заливать жалобу и написать рандомные таймкоды где мне дали дефолт дабл = чит ? + он крайне редко прожимает блокхит перед файтом. Разве это его не стопит? к тому же у меня хит по нему не врегал на 10 секунде. Как ты это объяснишь? Залагало Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 3 минуты назад, Blue_Angel сказал: Залагало найс Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 о чем говорить с челом который проигрывает в бара полтора без чита потом врубает лупер и квикается нелепым способом https://youtu.be/NTZWoxM3bp0 Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, FUCCELLO сказал: о чем говорить с челом который проигрывает в бара полтора без чита потом врубает лупер и квикается нелепым способом https://youtu.be/NTZWoxM3bp0 а ты можешь разве о чем-то говорить ? в 2023 году сснуть чела так трудно ? Изменено 4 декабря 2023 пользователем 99problems Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 19 минут назад, 99problems сказал: а ты можешь разве о чем-то говорить ? в 2023 году сснуть чела так трудно ? зачем тратить время на рандома через день после игры когда винду можно сбросить за минут 10 Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: зачем тратить время на рандома через день после игры когда винду можно сбросить за минут 10 ахахахахах Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: ахахахахах ты же рак не более и боишься со мной драку пойти Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: зачем тратить время на рандома через день после игры когда винду можно сбросить за минут 10 у меня такие же хиты будут как и на реках че ты очкуешь так ? Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: у меня такие же хиты будут как и на реках че ты очкуешь так ? со мной ссышь девочка Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, Blue_Angel сказал: со мной ссышь девочка нет ты вообще кто Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: нет ты вообще кто топер дуэлей завтра идем или нет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 10 минут назад, 99problems сказал: у меня такие же хиты будут как и на реках че ты очкуешь так ? зачем тратить время на рандома который проигрывает в 12 зелей без чита? ты как hxmentality тока она с читом во столько проигрывает Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 10 минут назад, FUCCELLO сказал: зачем тратить время на рандома который проигрывает в 12 зелей без чита? ты как hxmentality тока она с читом во столько проигрывает ну у ты 60iq наверное ты уже залил на меня 2 жалобы + написал тайм коды и ещё щас чето пишешь ( зачем тратить время ? ) Замолкни и жди вердикта , если ты пишешь, что не хочешь тратить свое время на меня Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: ты уже залил на меня 2 жалобы + написал тайм коды и ещё щас чето пишешь ( зачем тратить время ? ) ну да нарушитель должен получить наказание че не так все заткнись рандом найс у тебя опра 20 секунд где лупер еще больше палится даже чем на моих реках Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: ну у ты 60iq наверное ты уже залил на меня 2 жалобы + написал тайм коды и ещё щас чето пишешь ( зачем тратить время ? ) Замолкни и жди вердикта , если ты пишешь, что не хочешь тратить свое время на меня Ты рак же не пиши Ничего Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну да нарушитель должен получить наказание че не так все заткнись рандом найс у тебя опра 20 секунд где лупер еще больше палится даже чем на моих реках ну да ты отказался от своего ""принципа"" не заливать чела без доната Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, 99problems сказал: ну да ты отказался от своего ""принципа"" не заливать чела без доната ну да ты отказался от своего ""принципа"" играть без читов после сокрушительной смерти Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну да нарушитель должен получить наказание че не так все заткнись рандом найс у тебя опра 20 секунд где лупер еще больше палится даже чем на моих реках На этой опре так же как и на твоей бессмысленной жалобе видно что чита нет Только что, FUCCELLO сказал: ну да ты отказался от своего ""принципа"" играть без читов после сокрушительной смерти так найди чит на моем компьютере Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 2 минуты назад, 99problems сказал: На этой опре так же как и на твоей бессмысленной жалобе видно что чита нет на этой опре еще видно как ты миссая все всемозможные стрейфы в этой квадратной игре делая хаотичные движения непонятные никому даешь трипл-хит при этом проигрывая с читом 3 минуты назад, 99problems сказал: так найди чит на моем компьютере [F[F до рандома не доходит что в сс нет смысла после лива с игры я уже молчу что прошло дня 2 с момента этого файта Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 11 минут назад, FUCCELLO сказал: на этой опре еще видно как ты миссая все всемозможные стрейфы в этой квадратной игре делая хаотичные движения непонятные никому даешь трипл-хит при этом проигрывая с читом [F[F до рандома не доходит что в сс нет смысла после лива с игры я уже молчу что прошло дня 2 с момента этого файта эт до тя не доходит, что я тебе уже предлагал НОВЫЙ файт + СС после НОВОГО файта ( приходится уже слова выделять, тк ты совсем ^_^ ) 11 минут назад, FUCCELLO сказал: на этой опре еще видно как ты миссая все всемозможные стрейфы в этой квадратной игре делая хаотичные движения непонятные никому даешь трипл-хит при этом проигрывая с читом [F[F до рандома не доходит что в сс нет смысла после лива с игры я уже молчу что прошло дня 2 с момента этого файта что ты можешь говорить о стрейфах, если ты заливаешь челов, которые комбят тебя обычным w-tap'ом??? Изменено 4 декабря 2023 пользователем 99problems Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 9 минут назад, 99problems сказал: эт до ты не доходит, что я тебе уже предлагал НОВЫЙ файт + СС после файта что ты можешь говорить о стрейфах, если ты заливаешь челов, которые комбят тебя обычным w-tap'ом??? что ты можешь говорить о моей игре проигрывая в 12 зелей Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: что ты можешь говорить о моей игре проигрывая в 12 зелей а что ты можешь говорить о читах, в которых ты явно не разбираешься? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения